Фонд Медиклон. Реагенты для анализа на резус-принадлежность. Собственное производство.

Угловой камин электрический дизайн гостиной с электрическим камином.

http://laflorde.ru/ Доставка цветов по Москве.



"Анжи" в Махачкале проиграл "Ростову" - 0:1

Как полярными были места, занятые «Анжи» и «Ростовом» в прошедшем чемпионате, так же различным вышел и старт в новеньком сезоне. Правда, с точностью до напротив. Дагестанцы наслаждались ничьими с «Крыльями» и «Локомотивом», проиграли «Динамо» и пока не узнали радости победы, осев в нижней части таблицы опосля первых трёх туров. «Ростов на дону» же уверенно провёл стартовую домашнюю серию, с 7 очками пробившись в тройку. Естественно, это только десятая часть дистанции, отрывы ещё фактически ничего не значат. Но само настроение показательно: с каждым туром давление на «Анжи» лишь возрастает. О Рене Мёленстене и говорить нечего: сколько бы ни заявлялось, что прошлый ассистент Хиддинка занял пост главенствующего тренера всерьёз и навечно, пока он не вывел команду из маленького кризиса, рассуждать о его светлом будущем преждевременно - всё может поменяться в хоть какой момент. Ухода самого Гуса ведь тоже ничего не сулило, а авторитета и кредита доверия у него было больше.

«Ростов на дону» же, напротив, может ощущать себя полностью уютно. Выезд в Махачкалу - не тот вариант, когда от команды будут требовать победы в неотклонимом порядке, и собственный условный минимум очков на старте подопечные Божовича даже перевыполнили. Вообщем, ежели учитывать, что ещё в прошедшем сезоне от ростовчан ожидали сюрприза и места в районе первой восьмёрке, то разумеется, что судить по итоговому попаданию в «стыки» о силе команде не стоит. Коллектив у Миодрага Божовича доброкачественный, сам он, в кои-то веки задержавшись в клубе подольше, чем на год, тоже не склонен размениваться на места в подвале. В общем, все условия для высококачественного скачка были вначале, требовалось лишь время и Артём Дзюба. Он пришёл в «Ростов на дону» забивать и побеждать - и сходу стало получаться и то, и другое.

Особенных поводов тасовать состав у Божовича не было, но Камиля Агаларова в заявке на игру не оказалось - речь идёт о договорённости меж клубами, ведь перешёл в «Ростов на дону» он конкретно из «Анжи». В данной связи на правом фланге обороны возник хорват Милич, ранее отыгравший только пару минут в концовке встречи с «Краснодаром». Но черногорский спец пошёл и на ещё одну перестановку, в центре защиты заместив Баштуша Ксулу. По всей видимости, наиболее расторопный и при всем этом рослый южноафриканец был призван сдерживать Это`О и рослых конкурентов при эталонах.

У «Анжи» тоже главные перемены затронули оборону: Логашов остался в запасе, уступив место Гаджибекову, а отбывший дисквалификацию Эвертон занял место на левом краю. Вообщем кажется странноватым, что Мёленстен следом за Хиддинком пробует сделать из бразильца, который в составе дагестанцев больше лечился, чем играл, последнего защитника. Поправде, ни скорости, ни резкости ему не хватает. Вот и в нынешнем матче Эвертон несколько раз упустил Лоло с Калачёвым, заработал на Тимофее жёлтую, а потом получил еще одно повреждение и был заменён на Тагирбекова.

Нельзя огласить, что «Ростов на дону» сильно напрягал оборону «Анжи», да и у собственных ворот не отсиживался. Дзюба дождался собственного шанса уже в первом тайме, опосля проникающего пас Ксулу выскочил на Габулова, но пробил в него, а потом рикошетом мяч попал в руку Артёму. 2-ой собственный момент гости в первом тайме получили вкупе со штрафным. Дьяков по-хозяйски подошёл к мячу и направил его рядом с «девяткой» ворот Габулова.

У «Анжи» забираться в чужую штрафную тоже выходило разве что при эталонах. Самба был самым полезным не только лишь в отборе, да и в атаке. Опосля 1-го из угловых он наносил удар из центра штрафной - Плетикосе подфартило, что мяч сам нашёл его руки. А вот когда Кристофер замыкал дальнюю штангу у голкипера в принципе не было шансов, но удар пришёлся над перекладиной.

А скоро опосля перерыва и эти усилия «Анжи» в атаке были перечёркнуты нелепой ошибкой в обороне. Хозяева дозволили расслабленно разыгрывать мяч перед собственной штрафной. Дзюба дал под удар Канга, тот с носка пробил, и мяч рикошетом от ноги всесущего, но невезучего Самбы полетел за спину Габулову.

«Анжи» решал усилия, чтоб отыграться, хотя этому не содействовали подмены Мёленстена - Жусилей и Карсела-Гонсалес очевидно не усилили атаку, где по-прежнему старался один Виллиан. Правда, для ничьей могло хватить и его усилий. Со штрафного полузащитник здорово закрутил мяч низом, но угодил в штангу. Невезение в атаке компенсировалось фортуной в обороне: «Ростов на дону» на контратаках мог забить ещё, но Полоз не сумел выиграть Габулова, а Канга на добивании попал в Самба.

Силы понемногу покидали обе команды, и в итоге особенного напора «Анжи» в концовке показать так не сумел. Это`О за пару минут до истечения основного времени мог замкнуть прострел справа, опередив Дьякова, но в створ не попал. На этом всё и закончилось - хозяева не смогли не то, что финишный штурм устроить, но хотя бы просто попрессинговать конкурента, не давать ему «убивать» время. В итог сумрачная серия «Анжи» на старте длится, как и взлёт «Ростова» - 10 очков опосля 4 матчей и 1-ая строка как минимум до завершения воскресного матча «Спартака» в Краснодаре.