Люстры производства россия.



Гран-при Стране восходящего солнца остается в календаре "Формулы-1" до 2018 года

Продление базисного договора было подписано в четверг в Лондоне промоутером «Формулы-1» Берни Экклстоуном и президентом управляющей компании японской трассы (Mobility Land) Хироши Содой от имени «Хонды».

«Произойдут маленькие конфигурации в неких качествах, включая денежный. Не будет огромных вложений, так как все основное уже было изготовлено 5 годов назад», - цитирует АФП слова Соды, который выразил надежду, что «Хонда» возвратится к выступлениям в «Царских гонках» в 2015 году.

Ожидается, что главные доходы будут поступать от бессчетных японских болельщиков «Формулы-1» и получится возвратиться к рекордной посещаемости шага, которая была достигнута в 2006 году. Победу Фернандо Алонсо на Гран-при Стране восходящего солнца тогда поглядели 160 тыщ зрителей.

В первый раз шаг «Формулы-1» в Стране восходящего солнца состоялся в 1976 году, после этого гонка 24 раза проходила на трассе «Сузука» и еще четыре - на трассе «Фудзи», которая принадлежит другому авто гиганту Стране восходящего солнца «Тойоте».