Подробное описание sololift у нас.

Отраслевые правила по охране труда межотраслевые и отраслевые правила по охране труда.



"Брейдаблик" - "Актобе" 1:0, доп.вр. 1:0, пен. 1:2. Вымучили

По прогнозам букмекеров в ответной игре меж «Брейдабликом» и "Актобе" шансы на победу были равные, гостей же почти наверняка устраивал хоть какой счет, который выведет их в последующий раунд турнира.

Выпустив на острие Сергея Лисенкова Владимир Никитенко отдал осознать, что делает ставку на юного нападающего, который к слову был активен в этом поединке. Лисенков мог открыть счет, но опосля прострела в штрафную стукнул в защитника, следом Марат Хайруллин крутил в "девятку", конкурента выручил вратарь Гуннлейфур Гуннлейфссон. Томас Гардарссон небезопасно замыкал передачу в штрафную, не попал в ворота, а Кристинн Йонссон со штрафного небезопасно пробил над перекладиной. В последующей атаке Йонссон ассистировал Финнуру Маргейрссону, сумевшему пробить Андрея Сидельникова - 1:0. Исландцы временно закрылись в оборону, видимо ожидая перерыва и наставлений собственного тренера, «Актобе» прибавил, итог не поменялся.

Достаточно размеренным выдался старт 2-ой половины игры, не достаточно что удавалось командам в атаке, первыми смогли сделать опасность исландцы, с углового мяч летел в ворота, но ушел в аут. Лисенков решил пробить издали, раз уж из штрафной не выходит, вот лишь и здесь его ожидала неудача, у Андрея Харабары вышло наиболее удачно, тем более в цель и он тоже не попал. Тимур Кападзе опосля подачи бил казалось наверное, вытащил вратарь «Брейдаблика и этот мяч, как фактически и опосля удара Роберта Праймуса. Вышедший на поле поближе к концовке второго тайма Александр Гейнрих оживил игру, поначалу не успев к прострелу Хайруллина, он ответил этим же партнеру и уже Марат не дастал до мяча. В атаку пошел капитан Петр Бадло, да и с его ударом головой совладал Гуннлейфссон.

Доп время началось с угрозы у ворот “Актобе”, Тимур Кападзе дал мяч назад, его перехватил Никлас Рохде, удар которого не настиг цели, Бадло головой вновь пробовал выиграть Гуннлейфссона, не вышло. Марат Хайруллин рвался к воротам, но в крайний момент защитники выбили мяч. Атака за атакой закончились и эти полчаса, наступила пора пенальти. Сверрир Ингасон подошел к »точке", Сидельников не дозволил ему отметиться, Петр Бадло не попал в створ. Гудьон Лидссон полностью мог бы стать местным героем, но ему помешал вратарь «Актобе», а следом себя опосля удара Хайруллина показал Гуннлейфссон. Кристинн Йонссон стал очередной жертвой Сидельникова, а вот Кенжисариев собственный шанс употреблял. Никлас Рохде и Тимур Кападзе были точны, Рене Троост подарил выход в последующий раунд казахстанскому клубу.

Сейчас вечерком пройдет жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы.

«Брейдаблик» (Копавогсвёлюр, Исландия) - «Актобе» (Актобе, Казахстан) 1:0, доп.вр. 1:0, пен. 1:2

Гол: Маргейрссон 27 (1:0)

Предупреждение: Адальстейнссон 58 - Ковальчук 44, Мулдаров 52, Лисенков 60, Харабара 65

«Брейдаблик»: Гуннлейфссон, Троост, Ингасон, Йонссон К., Маргейрссон, Хрейдарссон, Лидссон, Гардарссон (Рохде 73), Йеоман (Вильяльмссон 101), Адальстейнссон (Хельгасон Э. 82), Хрейнссон

«Актобе»: Сидельников, Мулдаров, Бадло, Праймус, Арзуманян (Балтаев 105), Кенжесариев, Харабара, Хайруллин, Ковальчук, Кападзе, Лисенков (Гейнрих 82)

Основной судья: Себастьен Дельферьер (Бельгия)

9 июля. Рейкьявик. «Лейгардальсведлюр».

1-ая игра: 0:1.