http://gstcomp.ru

Признаки хорошего качества линолеума.



Сборная Украины. 10 поводов для оптимизма

РЕАЛИЗАЦИЯ ТРЕНЕРСКОГО ПЛАНА. Сборной Украины удалось воплотить в жизнь задумки собственного наставника. В первом тайме сине-желтые действовали с позиции силы, часто включали прессинг, в конце концов заставив израильтян ошибиться и открыв счет. Опосля перерыва, во время которого в составе нашей команды произошли сходу три подмены, она осознанно дала конкуренту местность, уплотнила свои оборонительные редуты и заняла выжидательную позицию. Этот ход также себя оправдал - Украина не только лишь не дозволила подопечным Эли Гутмана сделать что-то путное в ее штрафной, да и удвоила преимущество. Управляемость команды - принципиальный козырь в обойме Фоменко.

РЕАЛИЗАЦИЯ МОМЕНТОВ. Нельзя огласить, что хозяева сделали уйму способностей для взятия ворот Израиля, которых бы хватило на несколько матчей. Конкурент у их был - не из грандов, но в обороне он действовал и цепко, и дисциплинированно. Тем более несколько не плохих шансов забить у нашей команды было, 2-мя же из их она распорядилась просто искрометно - отметим хладнокровие, с которым высылали в сетку мячи Руслан Ротань и Евгений Селезнев.

ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Можно сколько угодно именовать этот августовский спарринг несвоевременным, но с тем, что он посодействовал вернуть нашим сборникам игровые связи и вспомнить использовавшиеся ранее выработки, не поспоришь. Наши футболисты верно соображали, как поступать им в той либо другой ситуации на чужой половине поля, их композиции в большинстве собственном выглядели осознанными и спланированными, а деяния отдельных исполнителей - синхронными, за что снова следует дать подабающее тренерскому штабу.

ИГРА ДЕВИЧА И ЭДМАРА. Весть о исключении «Металлиста» из Лиги чемпионов полностью могло отразиться на настрое обоих наших прибывших из Харькова натурализованных кандидатов. Но они проявили себя реальными специалистами и в этот вечер были одними из наилучших в составе фаворитов. Конкретно Марко Девич, фактически безошибочно отыграв отведенные ему 45 минут, обокрал Берама Кайала и начал первую голевую комбинацию, которую продолжил результативным пасом Эдмар. Крайний, отметившись активными действиями и несколькими своевременными перехватами, выступил в роли помощника тогда и, когда Украина забивала 2-ой мяч. Без сомнения, в ближайших матчах данной нам парочке будет отведено принципиальное место в тактических построениях Фоменко.

РОЛЬ РОТАНЯ. Ежели Андрей Ярмоленко и Евгений Хачериди должны успеть восстановиться к сентябрьским встречам отбора, то Евгений Селин и Денис Гармаш вылетели навечно. Отсутствие полузащитника в особенности ощутимо - практически выполняя роль опорника, Гармаш умеет и начать атаку и дать крайний пас. В матче с Израилем конкретно в этом качестве отлично показал себя Руслан Ротань. Успевая перекрывать вольные зоны, всеполноценно участвуя в отборе, он часто подключался к атакам, отлично вел игру, дирижируя действиями партнеров и снабжая их сверенными, иногда метров на 40, передачами.

ГОТОВНОСТЬ ГУСЕВА. «Динамо» сегодня не критикует лишь ленивый, и Олегу Гусеву достается не меньше других. В трагической для киевлян игре с «Черноморцем» полузащитник и впрямь смотрелся невыразительно, но, выйдя на поле в форме сборной, - преобразился. Да, скорость у 30-летнего футболиста сегодня не та, что само по себе лишает его важного козыря, но настрой, желание Гусева, его способность действовать через не могу, вызывает уважение. Трудно сосчитать, сколько рывков сделал динамовец по правому флангу, сколько раз раскрывался и сколько передач принял - размер работы колоссальный. Будь хавбек незначительно половчее, его старания могли быть вознаграждены голом - как досадно бы это не звучало, чтобы замкнуть прострел Вячеслава Шевчука, Олегу не хватило пары тройки см.

ШАНС ДЛЯ НОВИЧКОВ. В среду в сборной состоялось два дебюта - по целому тайму на поле провели Денис Дедечко и Дмитрий Хомченовский. Чего-то известного не проявили, но каши не попортили и сыграли довольно полезно. Хавбек «Ворсклы», действуя иногда на грани фола, просто выжигал центральный плацдарм, на корню разрушая комбинационные потуги израильтян, а краек «Зари» при поддержке партнеров сделал несколько успешных рейдов левым флангом, окончившихся передачами в штрафную. Оба исполнителя вправе рассчитывать на весточку от Фоменко и перед последующим сбором.

НАДЕЖНОСТЬ ПЯТОВА. У голкипера сборной в этот вечер работы было мало, за что необходимо благодарить отлично потрудившихся полевых игроков. Тем более в эпизодах, когда мяч все таки доходил до ворот Андрея Пятова, тот действовал безошибочно. Оставив горняка на поле опосля перерыва, тренер нашей команды отдал осознать, что на данный момент лицезреет первым номером конкретно его, и опытнейший вратарь не подвел. Невзирая на ливень, мокрый мяч и скользкое поле, играл накрепко как на выходах, так и на полосы ворот. Эта уверенность чрезвычайно пригодится Пятову, когда придет пора реальных испытаний.

СПЛОЧЕННОСТЬ КОЛЛЕКТИВА. Командный дух - не попросту прекрасные слова. Он может стать важной составляющей фуррора, вдохновляя футболистов на игру с наибольшей отдачей. Судя по всему, аура в сборной Фоменко - самая положительная. По тому, как общались во время матча футболисты, подбадривая и подсказывая друг дружке, как полным составом (кроме разве что Пятова) поздравляли Ротаня с забитым голом, видно, что эта команда вправду является единым целым. Очередное очко в ее пользу.

АТМОСФЕРА. Проливной дождик вопреки опасениям вида не попортил. Публика была накрепко укрыта под крышей «Олимпийского», а мелкие камешки главной арены страны показал себя с наилучшей стороны, быстренько впитав всю воду не дав футболистам перевоплотиться в ватерполистов либо конькобежцев. Порадовало и то, как 20 5 тыщ зрителей поддерживали сборную, в составе которой на поле вышел всего один киевлянин. Что стоили лишь бурные аплодисменты, которыми трибуны провожали с поля Эдмара! Все это чрезвычайно принципиально, ведь конкретно в столице «сине-желтые» будут проводить собственный самый непростой из оставшихся в отборочном турнире матчей - против британцев, и роль 12-го игрока 10 сентября может оказаться одной из главных.