Источник https://violahouse.ru



Супруга погибшего поклонника "Пэтриотс" желает взыскать с клуба НФЛ $10 млн

Кимберли Шартье, жена болельщика «Пэтриотс», погибшего от инфаркта на матче команды, считает, что конкретно клуб должен нести за это ответственность. Кроме «Пэтриотс» истица просит взыскать средства со служб охраны стадиона, деяния которых могли привести к погибели ее супруга.

Джеффри Шартье, 40-летний болельщик «Пэтриотс», скончался 12 сентября 2010 года от инфаркта, произошедшего с ним прямо на стадионе команды. Перед сиим Шартье, обладателя абонементов на матчи клуба с 2000 года, пригласили вкупе с отпрыском выйти на поле. Но у его отпрыска Тэди не оказалось нужного пропуска для выхода на газон, и сторож не пустил на поле обоих. Джеффри Шартье попробовал разрешить ситуацию, но сторож, как говорится в иске, повел диалог в «наглой, непрофессиональной, неуважительной и отталкивающей манере». После чего Шартье возвратился на свое место, где с ним случился инфаркт, докладывает CBS Sports.

В последующем опосля погибели Шартье туре чемпионата «Пэтриотс» почтили его память минуткой молчания, дали подписанную известным квотербеком команды Томом Брэди футболку на благотворительность, чтоб вырученные средства навести семье Джеффри, а обладатель клуба Роберт Крафт выслал Кимберли письмо с соболезнованиями.