Подробная информация Материалы по истории Башкирии на нашем сайте.

Технология производства строительного гипса.



11 почему о составе России в Белфасте

ВРАТАРЬ

Игорь АКИНФЕЕВ

Безоговорочный 1-ый номер государственной команды. Не выйти на поле он может лишь в случае травмы либо заболевания. Акинфеев и защитники отлично соображают друг дружку. В протяжении всего сегодняшнего года показывает чрезвычайно уверенную игру.

ЗАЩИТА

Александр АНЮКОВ

Дебютировавший в Португалии кубанец Козлов, естественно, произвел хорошее воспоминание, но зенитовец - по-прежнему сильнейший правый защитник страны. У Анюкова богатейший интернациональный опыт, несгибаемый нрав, и он непревзойденно сыгран с остальными партнерами.

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ

Его кандидатура вначале не вызывала никаких вопросцев. По прошлому сезону - один из 2-ух наилучших центральных защитников страны, невзирая на дискуссии, что, дескать, армеец уже не тот. Совместно с Акинфеевым и иными оборонцами отлично дополняют друг дружку.

Сергей ИГНАШЕВИЧ

Все то, что было сказано о Березуцком, относится и к Игнашевичу.

Дмитрий КОМБАРОВ

С самого начала работы в России Фабио Капелло лицезреет на месте левого защитника конкретно спартаковца. И пока тот не давал поводов усомниться в корректности выбора. Нельзя не огласить и том, что за прошлый год Комбаров отыскал не плохое взаимопонимание в сборной.

ПОЛУЗАЩИТА

Игорь ДЕНИСОВ

Невзирая на все клубные препядствия, Денисов - главная фигура в построениях Капелло. К тому же итальянец, еще работая в Великобритании, своим поведением по отношению к Джону Терри показал, что публичное мировоззрение его не тревожит.

Роман ШИРОКОВ

Матчи с «Волгой» и «Норшелланном» показали, что полузащитник, пусть и оправился не так давно от травмы, находится в отменной форме. Сборной необходимы его видение поля, передачи, также умение атаковать вторым темпом - под это «заточены» почти все композиции.

Виктор ФАЙЗУЛИН

Пример игрока, не постоянно проходящего в стартовый состав в клубе, но при всем этом являющегося главным в сборной. Капелло считает, что конкретно он идеальнее всего смешивается с иными футболистами группы атаки. Совместно с Широковым несет ответственность за созидание посреди поля.

НАПАДЕНИЕ

Владимир БЫСТРОВ

То же самое относится и к Быстрову. Не считая того, на правом фланге у их хорошая связка с Анюковым.

Александр КЕРЖАКОВ

Результативность питерца в ближайшее время издавна уже стала предметом шуток. Но конкретно под индивидуальности его игры выстроена вся атакующая конструкция государственной команды. А разламывать ее и строить новейшую в преддверии такового принципиального матча - дело неблагодарное.

Алан ДЗАГОЕВ

На позицию левого нападающего еще может претендовать Файзулин. Но Капелло, вероятнее всего, поставит его в центр поля. Для Дзагоева же этот матч - шанс доказать итальянцу необходимость собственного неизменного присутствия в стартовом составе.

СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ - РОССИЯ

Сейчас. Белфаст. Стадион «Уиндзор Парк». 22.45 (1-ый канал).
Судьи: ХАГЕН. Неббен, Лундберг (все - Норвегия).
Дисквалифицированы: Брант - нет.