Смотрите описание купить лыжи тут.



Барбашов: Ряд футболистов "Анжи" не сумеют поменять клуб до 2 сентября

В среду председатель совета директоров дагестанского клуба Константин Ремчуков сказал в собственном микроблоге, что «Анжи» ждет переформатирование, подразумевающее резкое уменьшение денежных расходов и формирование бюджета на уровне 50-70 миллионов баксов в год. Он также поведал, что новеньким основным тренером «Анжи» станет Гаджи Гаджиев, занимающий сейчас аналогичный пост в самарских «Крыльев Советов».

«Ежели грубо оценивать российскую премьер-лигу в млрд баксов, то с рынка ушло приблизительно 20% активов. Это чрезвычайно суровая утрата для премьер-лиги. Не так просто будет обстоять дело с устройством тех людей, которые находятся в “Анжи”. Не тайна, что они приходили на чрезвычайно высочайшие контракты, и далековато не многим остальные клубы премьер-лиги сумеют предложить сопоставимые условия. Футболисты не чрезвычайно охотно идут на снижение собственных заработных плат, потому, думаю, что целый ряд игроков до 2 сентября, до окончания трансферного окна, не сумеют трудоустроиться», - произнес Барбашов агентству «Р-Спорт» по телефону.

«В итоге они будут продолжать находиться на контрактах в “Анжи”. А что касается группы ведущих игроков уровня Диарра, Буссуфа, то они покинут клуб», - добавил собеседник агентства.

По словам российского агента, «катастрофы по сути никакой не вышло, “Анжи” продолжит существовать». «Наверняка, клуб будет больше полагаться на местных воспитанников, на некий уровень, раз говорится о бюджете в 50-70 миллионов (баксов). Две трети клубов премьер-лиги имеют таковой бюджет либо даже меньше. Потому ничего ужасного не вышло. Как все будет далее - покажет жизнь», - отметил Барбашов.

Обладатель «Анжи» Сулейман Керимов является также наикрупнейшим совладельцем компании «Уралкалий», являющейся спонсором пермского «Амкара».

«Мы же знаем, что завтра могут придти какие-то остальные инвесторы, а может, кто-то еще уйдет с рынка. Ежели трудности соединены с “Уралкалием”, то не исключено, что какие-то трудности будет испытывать и пермский “Амкар”. К сентябрю можно будет оценивать, какие последствия повлекло за собой это решение», - объяснил Барбашов.

По мнению профессионала, «Анжи» понесет суровые убытки при продаже собственных ведущих футболистов. «Естественно, люди, которые работают у Керимова, квалифицированные и будут стараться очень вернуть затраченные средства (на игроков). Но клубы, которые будут брать, соображают, что у “Анжи” есть определенный цейтнот и расходы по выполнению контрактов футболистов, которые уже не будут с подабающим рвением исполнять эти контракты. Я думаю, что в связи с сиим у “Анжи” будут суровые утраты при распродаже», - резюмировал Барбашов.