Продажа супер яхт www.mzyachts.ru.

Прайс на брусчатку брусчатка и тротуарная плитка цены.

Ремонт дизельных двигателей форд fortis-auto.ru.



Голландцы отказали Скобреву в совместных тренировках перед ОИ-2010

Скобрев тренился под управлением итальянского спецам Маурицио Маркетто перед Играми-2010, решив работать раздельно от сборной России.

«Я был готов даже внести собственный капитал, чтоб трениться тогда со Свеном Крамером. От голландцев был отказ, может быть, так как они соображали, какой потенциал заложен во мне. Я разглядывал тогда три варианта - Крамер, (Энрико) Фабрис либо (Хавард) Бекко. В итоге решение было принято в пользу Фабриса с Маурицио (Маркетто). Да, тогда голландцы мне отказали, зато на данный момент у нас есть Константин Полтавец, который с ними работал, у него большой опыт. В том числе он работал со Свеном», - произнес Скобрев корреспонденту агентства «Р-Спорт».

Также спортсмен отметил, что хочет попытаться обогнать известного голландца Свена Крамера на Играх в Сочи. «Свен - увлекательный спортсмен. Он одна из икон конькобежного спорта как, к примеру, (Лидия) Скобликова, (Евгений) Гришин, Эрик Хайден… Я с ним нормально общаюсь. Он мой конкурент, но я объективно оцениваю свои силы и понимаю, где могу одолеть Свена, а где не могу этого сделать. Есть ряд сложностей у всех спортсменов, чтоб приблизиться к его уровню. Частично я надеюсь и на фортуну. Но на нынешний день, Свен тот человек, который наилучший в коньках и с ним тяжело биться», - отметил он.

«В очной борьбе мне это ни разу не удавалось опосля Олимпиады в Турине. Но в его отсутствие я стал фаворитом Европы и мира по классическому многоборью. Эти титулы, тем более, у меня есть, и впереди Олимпиада, и существует задачка попытаться обойти Свена в Сочи», - резюмировал Скобрев.