http://sportnutrition.ru/ аминокислоты всаа 1000 optimum nutrition.

Как выбрать сухой корм для собак.



5 вопросцев чемпионата мира-2013. Почему проиграл Ухов?

В первый раз за 13 лет Россия осталась без медалей в прыжках в высоту у парней. Выиграл украинец Богдан Бондаренко - 2,41. Вторым был Мутаз Баршим (Катар) - 2,38. С таковым же результатом, проиграв по попыткам, третьим стал канадец Дерек Дрюин. Наш олимпийский фаворит Иван Ухов, преодолев 2,35, остался четвертым. Но основное, на что направили внимание спецы, призеры как на подбор высочайшие и худые. На что тренер Ухова, тоже олимпийский фаворит, Сергей Клюгин резонно увидел:

- А другие что, мелкие и толстые? Вы понимаете, Иван был готов на 2,38, по всему было видно. А судьи допустили ошибку. Разрешили прыжок, а запрещающую красноватую фишку у планки не убрали. Неувязка какая-то. Но я же не могу отвечать за судей, вы сами осознаете. Осталась обида и все такое прочее…

- Тем более некие считают, что пришла пора новейших атлетов…

- Ну давайте начнем новейшую эру. Будем говорить, что у нас одолели худенькие, высочайшие, юные. Ваня, может, не так смотрится, но он еще далековато не все произнес. И может это доказать. Да нет, он даже и обосновывать ничего не будет. Он - олимпийский фаворит! Что мы их мерим - кто выше, кто худее? Не нужно никого подводить под какие-то стандарты. Есть мужчины, прыгающие в высоту. Высотники. Хоть какой из их может показать высочайший итог. Сейчас сильны одни, а завтра непонятно, кто будет впереди. Я в Ваню постоянно верил и буду верить.

- Другими словами и легкие, и силовые (как их именуют некие спецы) прыгуны могут идиентично отлично прыгать?

- Повторяю, нет силовых, нет легких. Есть прыгуны в высоту.

- Тем более все считают, что у Вани силовой стиль прыжка.

- У Вани - талант. И он один из самых фаворитных у нас спортсменов. Вы лицезрели, как он поднимал с мест зрителей на стадионе? Они все приходят на Ухова, им любопытно на него глядеть. Еще вопросец - любопытно ли им глядеть, как бьются какие-то «тонкие и гулкие». Популярность виду делают такие, как Ваня. И слава богу, что он у нас есть.

- Что впереди?

- Россия постоянно славилась высотниками. Не буду пока конкретизировать, но отличные прыгуны были, есть и будут. Конкретное имя назову через год.

- Можно ли на данный момент представить, что ожидает Россию в Рио-2016 в секторе для прыжков в высоту у парней?

- Мы будем биться за медали!