Сайты по тематике курсы фотошопа.

Щенки хаски, сибирский хаски siberian husky щенки dorati.ru.

Профитроль что такое профитроль.



Пикалов: ПИ-2014 в Сочи поможет в развитии пара-сноуборда в России

Пара-сноуборд дебютирует на Паралимпийских играх-2014 в рамках горнолыжной программы.

«Было чрезвычайно принципиально добавить пара-сноубординг в програмку Паралимпиады, так как он самый молодежный из паралимпийских видов спорта, один из самых впечатляющих и зрелищных. Надеюсь, что опосля Паралимпиады пара-сноубординг станет существенно популярнее в России, покажется больше спортсменов. Уже опосля того, как спорт вошел в програмку Игр, возникли новейшие спортсмены. Я единственный, кто был на всех чемпионатах мира от России. И у нас не было общих сборов с российскими спортсменами. Я чрезвычайно желаю, чтоб уже в Сочи я выступал не один от России. У нас еще будут отборочные старты и, может быть, несколько мест на Паралимпиаду», - произнес 28-летний Пикалов корреспонденту «Р-Спорт».

В первом чемпионате мира Пикалов участвовал в 2010 году. «Два прошлых года я провел в США и Европе, участвовал в разных соревнованиях. В штатах на сборах за несколько месяцев занятий мне удалось собственный итог существенно сильно поднять. Потому я надеюсь, что отлично выступлю на Паралимпиаде, как и вся команда. Попытаемся сделать все, что в наших силах», - отметил он.

Пикалов считает, что из-за юности этого вида спорта «его правила до конца не проработаны», что может стать доборной сложностью на Паралимпиаде. «У нас до этого времени нет причин (категорий инвалидности в спорте), и в Сочи мы будем кататься идиентично, хотя у нас различный уровень способностей. Южноамериканская, канадская и новозеландская сборные чрезвычайно серьезно тренятся крайние три-четыре года, начали задолго до нас. Мы будем пробовать с ними биться. Я чрезвычайно желаю показать положительный результат, но пока не загадываем места», - произнес сноубордист.

Инвалиды должны верить, что могут все

Собеседник агентства уверен, что «Паралимпиада в Сочи поможет сделать принципиальный шаг в России в сторону» людей с ограниченными способностями. «Тут обязана быть двусторонняя работа - инвалиды не должны верить, когда им молвят, что что-то нереально, и общество обязано идти навстречу. Когда меня именуют человеком с ограниченными способностями, я говорю: за крайний год я сделал восемь поездок, у меня есть отменная работа, красивая женщина. Почти все люди, имея руки-ноги, проводят жизнь дома перед телеком, ненавидя работу. Это вопросец у кого из нас ограниченные способности», - уверен Пикалов.

Сноубордист отметил, что спорт для него «не является источником дохода». «Я занимаюсь IT (информационным технологиями). Но на данный момент я больше сфокусирован на Паралимпиаде, так как необходимо отлично выступить. Но спорт для меня не хобби, с 12 лет я не помню ни одних каникул, чтоб я просто лежал на пляже, постоянно было катание либо скалолазание», - сказал он.

По мнению Пикалова, заниматься пара-сноубордом может хоть какой. «Это вопросец желания. Я на соревнованиях лицезрел спортсменов, у каких не было обеих ног выше колена. На сборах в США я жил в одной комнате с британцем, который был на коляске, у него чувствительность ниже груди на сто процентов отсутствовала, но я не мог его догнать на трассах. Это вопросец дела к для себя, и дела окружающих», - заключил он.