Создание самодельных деталей моторов для лодок www.barque.ru/engine/homemade

прицепы для легковых автомобилей цена

сериалы 2017



Россия обыграла Германию в Гран-при - 3:2

Тайландский вояж женской сборной России по волейболу, запланированный в рамках мирового Гран-при, стартовал поединком против команды Германии. Оба конкурента находились посреди турнирной таблицы: в активе россиянок имелось 12 очков, подопечные Джованни Гвидетти за 6 прошлых поединков успели заработать на одно очко меньше. Различной величины шансы на выход в «Финал 6» сохраняли и те, и остальные, но лишь в случае стопроцентного набора очков на 3-ем шаге турнира. Другими словами, проигравший в этом матче почти наверняка завершал бы Гран-при тут, в Таиланде.

Юрий Маричев оставил Анну Матиенко на лавке запасных, выпустив с первых минут Екатерину Панкову. В остальном вариант «базы» ничем не различался от уже обычного по матчам шага в Екатеринбурге - Кошелева, Обмочаева, Чаплина, Шляховая, Заряжко и Малова.

В первой же атаке матча Виктория Чаплина угодила под германский блок, в последующем розыгрыше россиянки забили только благодаря ошибке обороны конкурента, которая не смогла совладать с обычной перекидкой Обмочаевой. Две результативные атаки Блинкер и ошибка Кошелевой в приёме довели счёт до 2:5 не в нашу пользу. Трёхочковый отрыв немок сохранялся фактически до первого технического перерыва, но при счёте 5:7 Шляховая и Кошелева блоком закрыли Козуч.

Опосля возобновления поединка немки продолжали действовать безошибочно, не позволяя россиянкам набрать хотя бы одно очко на собственной подаче. Блинкер, в свою очередь, смогла раздобыть одно брейковое очко и уверенно удерживали своё преимущество, раз за разом переигрывая российский блок. Единственный раз наше тройное защитное сооружение смогло приостановить Козуч, да и это очко не оказалось брейковым. Ко второму перерыву Германия продолжала вести - 16:12.

«Давайте, чуток тактически верно сделайте всё, и у вас получится», - просил наставник сборной России собственных подопечных, но очередной смазанный приём вместе с хитрецким обманным ударом Хейке Бейер довели счёт до совершенно уж не приятных - 12:18. Маричев попросил тайм-аут, опосля которого мы поначалу не разобрались в защите и проиграли ещё один брейковый мяч, но потом Чаплина его отыграла, заблокировав Бринкер. Здесь же Шляховая поначалу забила первым темпом, потом исполнила эйс, а позже Чаплина и Заряжко закрыли Кристиан Фюрст. Гвидетти здесь же взял тайм-аут, опосля которого его подопечные проиграли ещё два очка - Бринкер поначалу попала в блок, а потом атаковала в аут.

Опосля четкого удара Заряжко по переходящему мячу счёт стал 19:21. Нашим девушкам оставалось сделать всего один шаг, но немки отчаянно вцепились в остаток собственного достоинства и так не дали нашей команде завершить камбэк. В конце-концов Бринкер исполнила эйс, который принёс немкам тройной сетбол. Маричев взял 2-ой перерыв и сбил доигровщицу конкурента с подачи, но уже последующий шанс завершить партию немки не упустили - Бейер в атаке была идеальна - 25:22.

2-ая партия началась с безапелляционной атаки Кошелевой, но здесь же сама Татьяна с подачи выслала мяч в сетку. Потом конкуренты обменялись 2-мя не совершенно успешными приёмами, после этого Блинкер получила возможность для доигровки и удачно воплотила её, а Обмочаева попала под двойной блок - 3:6. К этому моменту на площадке уже возникла Мария Бородакова, но её выход не сумел внести оперативные коррективы: к первому запланированному в партии перерыву мы уступали - 4:8.

Обманные удары атакующих игроков сборной Германии раз за разом становились камнем преткновения для наших оборонительных порядков. Россиянки отчаянно страховали друг дружку, пробовали поднять каждый мяч, но каждый раз не хватало считанных мм. При счёте 6:12 Маричев взял паузу, опосля которой германский блок подловил Кошелеву в четвёртой зоне. Либеро конкурента Ленка Дюрр просто подарила нам очко, не справившись с простейшей передачей, Кошелева и Шляховая «отвесили» по сочному блоку Корине Ссушке-Фойт и Блинкер, но Саския Хиппе 2-мя точными атаками вернула собственной команде начавшее было таять преимущество - 16:11.

«Чрезвычайно принципиально обманные все поднять», - внушал россиянкам тренерский штаб во время перерыва, взятого германским наставником. Чувствовалось, что нашим девушкам не хватает самой малости: немкам игра давалась всё труднее, казалось - добавь подопечные Маричева совершенно незначительно и Германия посыплется, но как раз этого «незначительно» нам не хватало. К тому же у соперниц имелась Марен Бринкер, забивавшая в самых безнадежных ситуациях, чем существенно добавлявшая убежденности своим партнёршам. Концовка партии россиянкам совершенно не удалась: 2-ой сет мы уступили - 17:25.

Всего четыре розыгрыша третьего сета пригодилось Джованни Гвидетти, чтоб употреблять собственный 1-ый тайм-аут. К тому моменту его подопечные не смогли набрать ни 1-го очка и имели очень бледноватый вид. Обманные удары как-то в один момент проходить закончили, Козуч и даже Бринкер никак не могли добить до пола, ну и ошибок у сборной Германии прибавилось значительно, в то время как россиянки действовали фактически безошибочно.

Во время технического перерыва, происшедшего при счёте 8:3 Маричев требовал от собственных подопечных продолжать цепляться за каждый мяч. Сборная России, в конце концов, заиграла в свою игру, останавливаться было нельзя. Гвидетти начал экспериментировать с составом, в некий момент даже арбитры не смогли уследить за чередой германских замен и обязаны были сверяться с записями, но четырёхочковое преимущество сборной России продолжало сохраняться, а ко второму техническому перерыву значительно подросло - 16:9. Упустить победу в этом сете наши волейболистки не имели никакого права, они этого не сделали - 25:18.

Четвёртая партия началась с рывка России - 4:1, но опосля трёх попорядку неточных ударов Кошелевой и Обмочаевой наша команда уже уступала - 5:6. Конкретно о этом и говорил Маричев по время паузы. Тренер просил еще раз не рисковать, на организованном блоке стараться отыгрываться, «цеплять пальцы». Шляховая закрыла Бейер и счёт стал 9:7, Чаплина чётко пробила по рукам блокирующих - 14:11. Россиянки ощутили, что нить игры находится в их руках и равномерно, очко за очком заматывали в неё конкурента. При счёте 12:18 Гвидетти взял тайм-аут, но это ход разумеется запоздал. Кошелева элегантно разбиралась с тройным блоком, Матиенко совершенно пасовала Шляховой под 1-ый темп, а Крючкова «тащила» всё что можно и нельзя. При счёте 21:15 стало разумеется, что пятой партии не избежать, настоящие черты тай-брейк обрёл при счёте 25:19.

Блок Заряжко, заботливо приготовленный для Дженнифер Гиртис принудил российских болельщиков ощутить вкус приближающейся победы - 5:2, но всего три розыгрыша спустя положение на площадке выровнялось. Стоило сборной России вновь оторваться в счёте - 7:5, как Гвидетти востребовал тайм-аут, но сходу опосля него ошиблась Бейер, пославшая мяч в аут. Смена сторон пошла на пользу Германии, отыгравшей два очка, но здесь вовремя подоспел блок Заряжко, «смахнувшей» обманный удар - 9:7. Чуток позднее Ира вновь принесла нам важное брейковое очко, здесь же Чаплина здорово сыграла у сетки - 13:10. Победное 15-е очко нам принесла неточная подача Денис Ханке. Сборная России выиграла - 3:2 и продолжает сохранять шансы на выход в «Финал 6».