http://woman-academia.ru/ жизнерадостность!

Информация экостоун искусственный камень на сайте.

Смотрите описание детские часы gps трекер babywatch здесь.



5 самых длинноватых дисквалификаций за нападение на арбитра

«Русский спорт» вспоминает случаи, когда сроки за нападки на арбитров были несоизмеримо больше.

Питер РУМАРОПЕН

Срок: На всю жизнь

Инцидент произошел в матче чемпионата Индонезии. На 81-й минутке матча меж «Персивой» и «Пелитой» судья провозгласил пенальти в ворота первых. Как проявили повторы, точно липовый.

Пострадавшая сторона устроила бучу. Понятней всех выразил недовольство Румаропен. Питер подбежал со спины и провел великолепный левый хук. Удар вышел на зависть боям без правил: футболка арбитра оказалась практически залита кровью. Матч возобновился только спустя 10 минут. С уже новеньким судьей, который выписал Румаропену красноватую карточку. Пенальти в итоге был реализован, и «Персива» проиграла.

Местная федерация футбола же решила, что Питеру лучше поискать какое-нибудь другое предназначение в жизни, и на всю жизнь дисквалифицировала игрока.

<span id="XinhaEditingPostion"></span>

Дэвид ФЛОЙД

Срок: 99 лет

«Век воли не видать!» - таковой приговор вынесла Флойду федерация футбола Тринидада и Тобаго за нападение на арбитра. Вообщем, у Дэвида есть еще шансы скостить для себя срок. По местным законам опосля истечения половины срока дисквалификации футболист может ходатайствовать о помиловании. Всего-то и подождать 50 лет…

Чжан ДУН

Срок: 10 лет

Ежели 1-ые двое хулиганов вели войны с судьями в одиночку, то Дун поработал в паре с напарником - Цзяном Вэем. Игроки китайского клуба «Индастриал Инститьюшн» взбунтовались, когда в матче против «Хуаньтая» основной арбитр удалил их напарника по команде.

Дун и Вэй набросились на представителя Фемиды и изрядно его поколотили. За физическим надругательством последовало моральное: Чжан отобрал у судьи все желтоватые и красноватые карточки.

Цзянь Вэй в итоге схлопотал «пятерку». Чжан Дуну, видимо, припомнив кроме побоев к тому же грабеж, впаяли вдвое больше.

Джош МАККЕНЗИ

Срок:3 года

Нападающий клуба «Реддич», затерянного в пучине британских дивизионов, оприходовал судья во время матча с «Чешемом». За то, что тот поставил пенальти в ворота его команды и вприбавок выслал Джоша в раздевалку. «Звезда футбола Мидлэнда», как называли Маккензи местные газеты, в ответ выслал арбитра в нокдаун. А опосля попробовал с места преступления сбежать, но был отловлен милицией.

За демонстрацию боксерских способностей Маккензи получил три года отдыха от футбольных баталий. «Реддич» здесь же порвал с ним договор, заявив, что таковым, как Джош, в клубе не место.

Юлиан БУРСУК

Срок: 2 года

Экс-игрок сборной Молдовы в деле нестандартных способов ведения диалогов с судьями - отъявленный рецидивист. Поначалу Бурсук показал себя на интернациональной арене, наехав на арбитра в матче с молодежной сборной Польши. Европа решила, что на наиблежайшие два года матчи сборной Молдовы полностью обойдутся без буйного полузащитника.

Тогда Юлиан переключился на внутреннее первенство. В 1-ый раз в матче с «Шерифом» чуть не задушил судью. Во 2-ой - объяснил свое несогласие с приобретенной красноватой карточкой смачным ударом в лицо рефери.

Местный дисциплинарный комитет постановил, что на поле Бурсук опять сумеет выйти лишь через два года. Футболист, которому в тот момент было 35 лет, ожидать не стал и завершил карьеру. И или пообещал, или пригрозил, что выучится на тренера. Так что молдавским судьям еще рано расслабляться.