Шариковые подшипники радиальные сферические.



Топ-7 болельщиков "Вест Хэма": от Обамы до Хичкока

Барак Обама (президент США)

Южноамериканский президент начал болеть за английский клуб по примеру собственных родственников, которые живут в восточном Лондоне. Во время 1-го из его визитов в 2002 году они смотрели матч с ролью «Вест Хэма» по телеку, и с того времени Обама начал болеть за эту команду.

Кэти Перри (певица)

Южноамериканская певица Кэти Перри, как и ее супруг, английский комик Рассел Бренд, является фанаткой «Вест Хэма». В 2009 году певица вышла на церемонию вручения наград MTV EMA в достаточно откровенном наряде с символикой возлюбленного клуба. А чуток позднее «Вест Хэм» даже выпустил ограниченную серию схожего нижнего белья.

Кира Найтли (актриса)

Звезда «Пиратов Карибского моря» хворает за «Вест Хэм» с юношества и постоянно старается глядеть матчи возлюбленного клуба. Ее имя даже находится в Зале славы молотобойцев вместе с иными известными болельщиками команды.

Альфред Хичкок (кинорежиссер, сценарист, продюсер)

Величайший в мире кинорежиссер сэр Альфред Хичкок был конкретным болельщиком англичан. Невзирая на собственный переезд из Великобритании в Голливуд, никогда не забывал о «Вест Хэме» и даже говорил своим коллегам, что выписывает английские газеты, чтоб постоянно быть в курсе событий в жизни возлюбленного клуба.

Элайджа Вуд (актер)

Элайджа Вуд начал болеть за «Вест Хэм», снимаясь в кинофильме «Хулиганы», где он играет поклонника англичан. «Вест Хэм» сразил мое сердечко так, что мне просто не терпелось поглядеть последующую игру, - говорит звезда «Властелина Колец». - Я сообразил это опосля победы над «Крю», когда мы выиграли со счетом 4:2. Я смотрел этот матч с трибуны вкупе с фанатами и могу огласить, что атмосфера на стадионе произвела на меня неизменное воспоминание".

Мэтт Дэймон (актер)

По словам Дэймона, он начал болеть за «молотобойцев» во время съемок кинофильма «Спасти рядового Райана» в 1998 году. «Когда мы были в Великобритании, по телеку демонстрировали лишь матчи “Манчестер Юнайтед”, - вспоминает Мэтт. - Но мои коллеги убеждали меня, что болеть за их - это все равно, что болеть за “Нью-Йорк Янкиз”, которых я просто терпеть не могу, ведь я - болельщик “Ред Сокс”. Не люблю болеть за такие команды, как “Челси”, “Арсенал” и “МЮ”, но “Вест Хэм” мне приглянулся. Когда у меня есть время, постоянно смотрю их матчи».

Леннокс Льюис (боксер)

Именитый боксер родился в Вест Хэме, что и предопределило его выбор возлюбленной команды. Конкуренты фанатов англичан, обязано быть, благодарят судьбу за то, что Льюис решил заниматься боксом на проф уровне, а не участвовать в драках меж болельщиками.