Рекомендую конференция в сочи тут



"В Махачкале игрушки не приобретают". 7 основных обещаний управляющих "Анжи"

«Чрезвычайно желаем стать чемпионами»

Константин Ремчуков, председатель совета директоров «Анжи»:

- Я считаю, что прошедший сезон был чрезвычайно успешный, команда берет бронзу, выходит в финал Кубка, но недожали. В этом году я желал бы, чтоб мы боролись за чемпионство. И желал бы, чтоб мы стали чемпионами.

Герман Ткаченко, член совета директоров клуба: - Чрезвычайно желаем.

(интервью Ремчукова и Ткаченко телеканалу «Дождик» 23.07.2013)

«2-ое место - не провал»

Константин Ремчуков, отвечая на вопросец будет ли считаться 2-ое место провалом:

- Все зависит от свойства игры, при каких обстоятельствах, как шли к этому.

(интервью Ремчукова и Ткаченко телеканалу «Дождик» 23.07.2013)

«Меленстен приехал побеждать»

Константин Ремчуков: Мы знали о его существовании. Он чрезвычайно положительный - широкая ухмылка. Когда мы встретились, я ему говорю: «Ну, что, ты привык побеждать?» А он: «Для чего я приехал сюда? Я приехал побеждать». Естественная, как взор светлый и детский, позиция. Каждый человек грезит о том, чтоб шагнуть далее. Ведь когда-то ты должен из второго тренера перевоплотиться в главенствующего. Думаю, большая часть профессионалов такового уровня грезят о самостоятельной работе, потому для него это шанс. И для нас это шанс.

(интервью Ремчукова и Ткаченко телеканалу «Дождик» 23.07.2013)

«Мы избрали путь, который обеспечивает удобство»

Герман Ткаченко, отвечая на вопросец навечно ли «Анжи» поселилось в Кратово:

- Поглядим, Кратово ли. Быть может, Москва. Быть может, Сочи. А быть может, Дербент. Это вопросец цели. Цель - достигать огромных результатов. Нет ничего отвратительного в том, что выбирается таковой путь. Путь, который обеспечивает ребятам удобство и дозволяет завлекать в команду огромных футболистов.

(интервью sports.ru 10.01.2012)

«В Махачкале “игрушки” не приобретают»

Константин Ремчуков:

«Я убежден: “игрушки” получают в Париже, Лондоне либо Риме. А в Махачкале “игрушки” не приобретают. Для Керимова это жизненная философия, миссия. Он любит свою республику и ощущает ответственность. Хотя не много кто знает, как он гражданин мира - по культуре мышления, чувству юмора, отсутствию предрассудков. И он делает что-то у себя на родине, чтоб было чем гордиться, чтоб детям в голову не лезли глуповатые мысли, чтоб у этих парней возник соц лифт».

(интервью «Спорт-Экспрессу» 24.12.2012)

«Катар и “Анжи”? У нас различные цели»

Герман Ткаченко о том, чем «Анжи» различается от Катара:

- У нас остальные принципы формирования команды. У нас остальные возрастные требования. У нас совершенно остальные цели. Жирков в Катар бы не поехал. Это’О до Катара еще лет семь играться. А Роберто сыграл свою роль совершенно по-другому, не так, как это делают в Катаре.

(интервью sports.ru 10.01.2012)

«Анжи» экономит на зарплате Это’О"

Герман Ткаченко:

- У Это'О зарплата меньше, чем та, о которой молвят в передачах. У него иная зарплата. Это его зарплата. И эта зарплата для того, чтоб человек пришёл сюда, привлёк к нам внимание. Мы на его зарплате экономим. Экономим в трансферах и т.д.".

(в интервью «Дождику» 02.03.2013)

«Для Керимова принципиально сделать что-то принципиальное для всего Дагестана»

Герман Чистяков, экс-генеральный директор «Анжи»:

- «Анжи» для Керимова - важный и серьезнейший проект. Если б он желал просто «поиграться» в футбол, купил бы большой экран, FIFA-2011, и предавался удовольствию в свободное время. Это куда проще и дешевле. Но проект «Анжи» - суровый мотив сделать что-то чрезвычайно принципиальное для всего Дагестана, сделать предпосылки для перспектив, возникновения рабочих мест. «Анжи» - клуб не только лишь Махачкалы, а всей республики.

(интервью «Спорт-Экспрессу» 19.02.2011)