Вы найдете на сайте полезные советы любителям астрономии http://www.Hypernova.ru/zvezd/practical

4 Июл, параплан черногория.



Каспер Юльман: Нам понравилось в Петербурге, кроме крайних 90 минут

- «Зенит» просто посильнее нас, вот и все. У нас были шансы, но мы не смогли их воплотить. Нам нужен был гол. У меня было чувство что «Зенит» мог в хоть какой момент прибавить.

2-ой гол убил интригу - после чего «Зенит» методично реализовывал свои моменты. Во 2-м тайме у петербуржцев было 6 ударов, и четыре забитых мяча. Чрезвычайно действенная игра с их стороны.

- Почему мы не узрели атакующей игры от «Нордшелланда», которому было надо забивать?

- Зенитовцы чрезвычайно быстро передвигались за спины нашим защитникам, хотя я, естественно, недоволен игрой в обороне. Что касается атаки, если б мы сыграли в открытую игру, с подключениями по флангам, «Зенит» употреблял бы свои шансы в контратаках, он умеет и любит это делать. Мы очень сильно нервничали в 1-ые 15-20 минут, это сказалось. Мы старались, но время от времени просто конкурент оказывается очень силен.

- Сможете сопоставить атмосферу на «Петровском» с иными стадионами, где для вас доводилось играться?

- Опосля такового томного поражения тяжело рассуждать о атмосфере, но мне приглянулся этот стадион, хотя он маленький и старенькый. Мне понравилось в Петербурге. Тут было чрезвычайно приятно находиться - естественно, кроме 90 минут нынешней игры.

- Сейчас для вас предстоит испытать пробиться в групповой шаг Лиги Европы. Для вас важен этот турнир, либо это совсем не то, что Лига чемпионов?

- Когда датский клуб проходит в групповой шаг еврокубка - это чрезвычайно огромное достижение. Нам не подфартило со жребием в Лиге чемпионов, но ежели мы попадем в Лигу Европы - это будет чрезвычайно здорово для нашего юного клуба, который продал множество игроков и делает ставку а молодежь, - произнес Юльман.