Л карнитин витамины доппельгерц актив карнитин.

Прикормка сабанеев



Праздничная встреча флага FINA прошла в столице ЧМ-2015 Казани

В церемонии, которая прошла во Дворце аква видов спорта, приняли роль президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, мэр Казани Ильсур Метшин, министр по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Рафис Бурганов, также прославленные спортсмены Мария Киселева, Светлана Ромашина и Глеб Гальперин.

«Необходимо гордиться тем, что чемпионат мира пройдет в Казани. Уверена, что он будет одним из наилучших в истории. Это 4-ый по значимости турнир в мире, и его проведение чрезвычайно почетно», - заявила Киселева перед церемонией установки флага FINA на флагшток.

Чемпионат мира в Казани пройдет с 17 июля по 2 августа 2015 года. В Казани выступит три тыщи спортсменов из наиболее чем 200 государств.

«Совершенно не так давно мы со слезами прощались с Универсиадой, а уже вчера мне пришлось принимать флаг чемпионата мира по аква видам спорта. И до 2015 года Казань - столица спорта России - становится столицей аква видов спорта мира», - произнес Метшин.

«5 лет мы жили одной целью - провести Универсиаду - и она прошла удачно. На данный момент мы живем новейшей целью. До чемпионата мира осталось наименее 2-ух лет. Уверен, что он пройдет на самом высочайшем уровне», - добавил Минниханов.