купоны gearbest 2017

Бесплатные юридические консультации - юридические услуги, мень.

холодильник для цветов



Джордж: В не далеком будущем желаю стать MVP

Это был не тот ноябрьский вечер, когда в матче с «Нью-Орлеаном» он превзошёл рекорд команды по количеству трёхочковых в одном матче, принадлежавший ранее Реджи Миллеру. Это был не февральский поединок против «Шарлотт», в каком он записал в актив 1-ый трипл-дабл в карьере. Этот был не тот момент, в который он услышал о первом попадании в сборную Востока на Матч звёзд либо о признании его самым прогрессирующим игроком сезона. Не трипл-дабл в матче с «Атлантой» в плей-офф, не потрясающая серия с «Нью-Йорком», не чокнутый трёхочковых в первой встрече с «Майами», не великолепный слэм-данк через Криса Андерсена во 2-ой. Даже не усилия, которые он прилагал в схватках с Леброном Джеймсом.

Нет. Когда в китайском городке Ухань мы спросили Пола Джорджа о самом памятном моменте предшествующего сезона, он говорил о поражении. О седьмой встрече финала Восточной конференции. «Это был 1-ый седьмой матч плей-офф в моей карьере, - говорит Джордж. - Совладать с завышенным давлением очень непросто. Наверняка, научиться качественно выступать в поединках такового накала и есть последующий шаг в мастерстве». Но в той встрече Пол выступил далековато не качественно. Он набрал всего семь очков и схлопотал фол-аут сначала заключительной четверти. То поражение превзошло все приятные воспоминания сезона.

У каждой восходящей звезды НБА есть определённый период карьеры, такой медовый месяц, в каком болельщики и журналисты восхищаются их сильными сторонами, но намеренно игнорируют слабенькие. Задумайтесь о баскетболистах вроде Ирвинга, Хардена либо Карри. Так как они, на самом деле, относительно не так давно попали в когорту «избранных», их недочеты часто запамятывают. Молвят о таланте, недюжинном потенциале, но уж никак не о минусах.

Такой медовый месяц настал и для Джорджа. Прошедший сезон дозволил ему войти в когорту восходящих звёзд. Естественно, «Индиана» не является представителем большого рынка не заходит в число самых фаворитных команд НБА. Но даже при всем этом на Пола направили внимание. Не достигнув и 23-летия, он является одним из самых многообещающих юных игроков лиги. Как в защите, так и в нападении.

И сейчас, когда он вкусил фуррор так быстро, но не сбился с обычного пульса, он планирует сделать то же самое и в последующем сезоне - лишь лучше: «Мне нравится то, что я делаю. Люблю становиться лучше. Люблю привносить в свою игру новейшие “фишки”. В последующем первенстве желаю быть фаворитом, быть действенным на чужой половине площадки и сделать лучше игру в “посте”. Наверняка, над сиим и работаю в летнюю пору больше всего».

Вообщем, находится время и на остальные вещи. По условиям маркетинговой кампании НБА Джордж провёл мало времени в Китае. А именно, в Ухани, где нам удалось пообщаться: «Визит в Китай - тоже опыт. Весело созидать столько фанатов вдалеке от дома. Надеюсь, что ещё буду приезжать сюда. Это моя 1-ая побывка в Ухани, но 2-ая - в Китае. Люди тут обожают баскетбол точно так же, как и мы».

Что ж, даже люди, которые следит за перипетиями НБА постольку-поскольку, уже наверное знают его в лицо. Равно как и знают всё о его команде. В прошедшем десятилетии никто из спортсменов так быстро не выводил «Индиану» на новейший уровень. Крайний раз, когда она представляла собой грозную силу, в ней выступали Джермейн О'Нил и Рон Артест.

Джордж пришёл в НБА перед сезоном-2010/11, что совпало с постепенным прогрессом «Пэйсерс». 1-ый раунд плей-офф в 2011 году, 2-ой - в 2012, финал конференции - в этом. Сегодня «Индиану» не разглядывают как тёмную лошадку. Недаром почти все болельщики баскетбола ждут от подопечных Фогеля как минимум повторения результата прошлого сезона. Мы спросили у Джорджа о готовности к следующему испытанию: «Думаю, о нашей готовности уже произнесла серия с “Майами”. У нас юная команда. Мы растём вкупе, преодолеваем ужасы и волнения, становимся лучше. Как коллектив мы должны стать посильнее. Каждый игрок должен стать лучше. Каждый должен знать и чётко обдумывать свою роль в дружине. Как и в случае с “Сан-Антонио”, мы должны работать как отлаженный механизм».

Легче огласить, чем сделать. Прогресс Джорджа не в последнюю очередь связан и с травмой Грейнджера, выбившей того практически на целый сезон. Не считая того, повреждение Дэнни открыло дорогу в стартовую пятёрку Стивенсону, где он хорошо себя показал. Сейчас же, опосля восстановления Грейнджера, имеются определённые вопросцы. К примеру, как троице ужиться совместно? «Нет никакого эгоизма. Не принципиально, кто сколько раз бросит по кольцу и сколько очков наберёт. Мы все можем создавать способности себе и для остальных. Думаю, возвращение Дэнни пойдёт только на пользу. Конкурент не сумеет оставлять его 1-го, беря во внимание его неплохой бросок. В то же время нельзя плотно опекать Лэнса, беря во внимание его любовь к проходам под кольцо. Думаю, любой из нас имеет мощные стороны, которые принесут оппонентам много мигрени», - говорит Джордж.

Меж тем медовый месяц «Пэйсерс» закончился. Хоть какой итог, не считая как минимум выход в финал конференции, будет восприниматься как плохой. Различием же меж неплохой и чрезвычайно неплохой командой и может стать Джордж. Его прогресс неразрывно связан с прогрессом команды - и напротив. Нет колебаний, что и в дальнейшем данная тенденция продолжится: «Я даже и близко не подобрался к тем целям, которые впереди себя поставил. Но думаю, что иду в правильном направлении. Наверняка, ежели я никогда не войду в число основных претендентов на звание MVP не приведу мою команду к перстням, мою карьеру можно будет именовать неудачной. В не далеком будущем я желаю стать MVP, быть в олимпийской сборной, перманентно попадать на Матч звёзд и в первую символическую сборную лиги».

С одной стороны, звучит самонадеянно. Ведь не так просто влиться в число наилучших игроков в лиге, в какой выступают Джеймс, Дюрант и Энтони. В лиге, где найдётся настолько не мало добротных свингменов, даже в команде самого Джорджа. Но уверенность в голосе Пола принуждает ему верить. За три года он существенно улучшил свою игру. Его прогресс удивил почти всех в прошедшем - но не должен восхищать нас в дальнейшем.