Смотрите купить стабилизатор напряжения в ростове на дону у нас.



В Сочи состоялся турнир s-70

Популярность смешанных боевых единоборств продолжает расти стремительным темпами. Не достаточно какой из юных видов спорта в нашей стране может похвастать настолько приличным приростом аудитории, причём не только лишь в телевизионном секторе, да и конкретно зрительского присутствия на трибунах в момент соревнования. А когда в зале кроме любителей спорта находятся 1-ые лица сходу пары государств, ловишь себя на мысли, что схожее можно следить лишь на больших форумах, сродни чемпионатам мира либо Олимпийских игр. В прошлый уик-энд в Сочи прошёл четвёртый обычный турнир, организованный школой «Самбо-70», в рамках которого состоялось 10 поединков по правилам смешанных единоборств.

Турнир открывал бой представителя казахского клуба «Алаш Прай» Армана Оспанова и россиянина Алексея Полпудникова. Оспанов с первых же секунд боя занял центр ринга, действуя в брутальной манере, нанося удары с дистанции. В одном из разменов казахский спортсмен четким ударом справа попал в челюсть Полпудникову, тот упал на канвас, после этого Оспанов провёл добивание, и рефери в ринге Валентин Тарасов приостановил бой.

Бой ещё 1-го представителя Казахстана Мурада Хантураева и россиянинаЕвгения Ерохина закончился также быстро. Представляющий алма-атинский клуб «Алаш Прайд» уроженец Ташкента Хантураев показал отменную технику ударов ногами. Сходу несколько жёстких хай-киков выбросил он сначала поединка, а в одной из следующих атак, завершил ударную комбинацию ударом с ноги в голову. Нога угодила Ерохину в адресок затылка, после этого, тот свалился как подкошенный. Нокаут.

Следующие три боя подготовительного карда, также закончились досрочно. Латвиец Андрей Каешов нокаутировал россиянина Захара Михайлова, украинец Ярослав Амосов «задушил» в 3-ем раундеВадима Сандульского из России, а Владимир Опанасенко (Украина) ничего не сумел противопоставить напористости Дмитрия Бикрёва из России.

Решающие 5 поединков проходили в рамках матчевой встречи «Россия против сборной мира». Под флагом крайней вышли, обычно, немолодые бойцы, но их возраст нивелировался за счёт колоссального опыта. Как ни удивительно, иностранцам удалось даже открыть счёт. В первом поединке малоизвестный боец из Венесуэлы Ронни Александр Утрера в упорной борьбе и раздельным решением судей одолел воспитанника клуба «Самбо-70» Алексея Иванова. Фаворит мира по боевому самбо Миша Мохнаткин противостоял болгарскому грепплеру Николаю Алексиеву. Традиционно этот боец выступает в среднем весе, но для встречи с Мохнаткиным поднялся в полутяжи, хотя на взвешивании накануне уступил ему восемь кг. Россиянин имел преимущество в течение 2-ух раундов, а в 3-ем смог изловить оппонента на удушающий приём.

Конкурент тяжеловеса Дениса Гольцова Дритан Барьямай известен российской публике по выступлению на одном из турниров М-1, где он проиграл нокаутом Алексею Кудину. В этот раз австрийский албанец продержался в ринге и того меньше. Опосля непродолжительного обмена ударами Денис накинул ему на шейку гильотину и кроме того, что довёл до конца собственный удушающий приём, нанёс конкуренту травму носа.

Ветераны Bellator Миша Царёв и 44-летний Хайме Хара сошлись в соглавном бою вечера. Царёв, узнаваемый собственной борцовской техникой, в этот раз изменил обычному стилю. Его несколько композиций в стойке быстро достигли цели, после этого Хара поплыл. Миша искрометно провёл добивание у канатов, и рефери приостановил бой уже на 38-й секунде, зафиксировав преждевременную победу сборной России в командном противоборстве. Опосля окончания боя Царёв, живущий в Новосибирске, отметил, что готов выходить в ринг еще почаще и в последнее время хочет продолжить свою победную поступь.

В решающем бою Вячеславу Василевскому противостоял куда наиболее крепкий ветеран Трэвор Прэнгли, выступавший во всех наилучших американских организациях и сейчас находящийся во полностью солидной форме. Василевский начал бой в стойке со стремительных атак с левой. Сокращая дистанцию, он пару раз застал опытнейшего оппонента врасплох. 2-ая половина первого раунда осталась за южноафриканцем. Он изловил конкурента встречным ударом, а потом пошёл в партер на добивание. Огромную часть атак Вячеслав отразил, но поменять ход раунда не смог.