Керамзит цена за 1 песка и щебня навалом или в мешках 1.

Массово габаритные макеты оружия ммг.



The Scotsman: "Селтик" взял с собой повара, опасается акклиматизации и собирается забить два гола"

На одной стороне лежит вся болтовня о дальной, черной стране в 3000 милях от нас в Азии, и о том, что «Селтику» придется 6 с половиной часов лететь до Астаны - городка с пятичасовой различием с Шотландией. Но "кельты" не будут играться с местом, они будут играться с командой. Робкие могут огласить, что на пути до групповой стадии им противоборствует команда, выбившая БАТЭ (Борисов) - клуб, победивший «Баварию», которая выиграла турнир, со счетом 1:0 дома и на выезде в прошедшем сезоне. Но "Шахтер", в то же время, - и команда с самым низким коэффициентом из числа тех, кто мог нам попасться по жеребьевке. Они - 324-е в европейском футболе, ниже «Сент-Джонстона». 6 футболистов этого коллектива, которые, вероятнее всего, выйдут в базе против «Селтика», игрались против «Сент-Патрика» и вылетели от их из Лиги Европы два года назад.

Крайние два года эта команда завоевывала титулы, которые никогда ранее не выигрывала, но ее тренер Виктор Кумыков признал, что «Селтик» играет на другом уровне. Невзирая на то, что горняки доминируют на домашней арене, лишь два ее игрока - Александр Мокин и Сергей Хижниченко, - выступали в товарищеском матче против Грузии, закончившемся победой Казахстана со счетом 1:0 в среду.

Утешительный приз проигравшему в плей-офф Лиги Чемпионов - роль в групповой стадии Лиги Европы, и, что бы ни случилось, «Шахтер» будет творить историю, став первой казахстанской командой, игравшей в групповой стадии еврокубка. Это кульминация, это все, о чем грезил один из форвардов Андрей Финонченко - болельщик собственной родной команды с юношества, который забил наиболее 100 мячей за "Шахтер".

Многофункциональная, закидывающая подачи в чужую штрафную команда, как видно на Youtube - их победа над БАТЭ больше фортуна, к тому же их конкурент не забил пенальти. Но у их тоже есть неувязка: они играют в 135 милях от дома на "Астана Арене" с искусственным покрытием - из-за стандартов УЕФА, запретивших играться на родном стадионе. И хотя это их 4-ая игра на этом стадионе, включая вчерашнюю встречу с "Астаной" - это все таки не "домашняя" игра, ежели команде приходится ехать три часа на автобусе.

Футуристический стадион, построенный лишь в 2009 году, с на сто процентов убирающейся крышей, символизирует превосходный ультрасовременный редизайн, который осуществляет Нурсултан Назарбаев, вливая млрд баксов в свое детище. Астана была объявлена столицей Expo 2017 и была названа местным Дубаи. Как и Дубаи, этот город кичится богатством, в нем есть много бессмысленных спостроек вместе с страшными правами людей, живущих в страшных критериях, которые есть вдалеке от главных валютных потоков. Хотя «Селтик» этого не увидит - они будут жить в 5-тизвездочном отеле. В первый раз представляю Шотландию в противостоянии с казахстанцами во всех турнирах, эта встреча будет исторической. И подготовка к ней, без колебаний, была проблематичной. Сборники «Селтика», которые находились в собственных сборных на прошлой недельке, получили разрешение министра спорта на визы.

Иная неувязка - акклиматизация. «Мы говорили с Федерацией Ирландии в Дублине, они произнесли, что прибыли на один день позднее, чем нужно, и это чрезвычайно сказалось (сборная Ирландии игралась с Казахстаном)», - говорит Нил Леннон. «По данной для нас причине мы вылетаем чуток ли не сходу опосля игры с »Абердином". Восстановительный день воскресенье будет чрезвычайно принципиальным опосля игры и опосля перелета. Мы, наверняка, возьмем с собой воды и собственного шеф повара, чтоб быть уверенными, что еда обычная. Основное, чтоб ребята были свежайшими и отдохнувшими к матчу. Будут чувствоваться крупная разница во времени и длиннющий перелет. Так что привести футболистов в порядок в воскресенье будет чрезвычайно принципиально".

Леннон надеется, что искусственное поле в Астане лучше и скорее, чем у "Эльфсборга", с которым у команды были задачи в прошедшем раунде. Нил Леннон выслал тренера из собственного штаба Гарри Паркера глядеть вчерашнюю игру «Шахтера». Они не мнутся на месте, они стараются быстро доставить мяч вперед и играют в английском стиле. Когда Нила Леннона спросили, принципиально ли забить гол на выезде, он ответил, что цель - забить в Астане два раза. Казахстанцам тоже придется ехать к нам, и им будет тоже трудно с поездкой, и ежели мы привезем ничью, то у нас будут хорошие шансы квалифицироваться далее. Домашний матч будет огромным преимуществом для нас.