http://stryr.ru/ укладка водяного теплого пола.

Самая актуальная информация продажа квартир Южный Парк на нашем сайте.



Who is mr. Кононов

Крайним местом работы белорусского спеца был «Севастополь», который он покинул в субботу.

Заметим, что конкретно Кононов являлся главным кандидатом на пост наставника «быков» два с половиной года назад, когда обладатель клуба Сергей Галицкий находил подмену Сергею Ташуеву и в итоге избрал Славолюба Муслина. Тогда белорус работал во Львове с «Карпатами».

Для начала приведем любознательные факты из биографии новейшего управляющего «Краснодара»: в свое время он побывал на стажировках в 2-ух европейских топ-клубах - дортмундской «Боруссии» и «Милане». Тема увеличения квалификации для Кононова актуальна постоянно. В 2012 году, работая на посту генерального директора «Севастополя», он, например, побывал в Греции, где перенимал опыт в «Олимпиакосе».

Пару лет назад, в период удачных выступлений «Карпат», которые Кононов тогда возглавлял, в услугах зарекомендовавшего себя в украинском футболе белорусе были заинтересованы руководители сходу пары клубов, посреди которых был и «Краснодар». Но для привыкшего к этическим нормам в жизни и футболе Олега Кононова покидать Львов в планы не входило - предать полюбивших его болельщиков он не мог. Собственный пост в «Карпатах» тренер оставил еще позднее, когда клубные интриги достигли апогея.

Уехав из Львова, долго без дела Кононов не посиживал. Спустя всего несколько месяцев перебрался в Севастополь, где поначалу попробовал себя в роли генерального директора, а потом кооперировал ее с должностью главенствующего тренера. И вновь удачно - по итогам прошлого сезона севастопольская команда захватила право выступать в премьер-лиге.

В тренерской карьере Олега Кононова было 6 клубов - не считая «Карпат» и «Севастополя» он трудился в очередной украинской команде - запорожском «Металлурге», также заходил в тренерский штаб белорусских «Торпедо», «Локомотива» и молдавского «Шерифа».

- Я никогда не был консерватором, - говорит новейший управляющий «Краснодара». - Постоянно стремился идти в ногу с течением времени. Но стараюсь ввести в построение командной игры что-то свое. Полностью ко всем игровым схемам отношусь тихо. Я не считаю, что итог делает та либо другая модель игры. Его делают футболисты и тренеры, которые должны приносить удовлетворенность болельщикам и пополнять очковый багаж.