Юные индивидуалки в Казани http://prostitutkikazani.club/junye/

Старые девки на сайте http://prostitutkiekaterinburga.me/starye/ готовы к любым видам секса.



Париж великолепен в Габоне

Футбольная Европа равномерно отходит от летней спячки. Прямо за германскими клубами собственный Суперкубок разыграли французы. Для самого незабивающего чемпионата из большой пятерки это возможность за здравие начать новейший сезон. Сегодняшнее межсезонье уже подарило нам несколько увлекательных суперкубковых поединков, в каких было забито не меньше 3-х мячей. Так что и любители французского футбола лелеяли надежду, что на их улице вечерком 3 августа также будет голевой праздничек.

Открывать сезон предстояло ПСЖ и «Бордо». Парижане захватили в прошлом сезоне 1-ое за 19 лет домашнее чемпионство, жирондинцы выручили плохой сезон победой в Кубке страны.

Команды еще ни разу не встречались в «Трофее чемпионов», как официально называется Суперкубок с 1995 года, но разыгрывали меж собой его прежнюю версию «Вызов чемпионов» в 1986 году. «Бордо» тогда выиграл с наименьшим счетом. Та встреча прошла за пределами континентальной Франции, в гваделупском Лез Абиме.

В эту субботу, как и 27 годов назад, команды вновь разыгрывали трофей вдали от родной публики - в Габоне, в столице Либревиль на стадионе «Стад д'Ангондже». Суперкубок Франции уже в 5-ый раз попорядку колесит по миру, и опосля Канады, Туниса, Марокко и США тормознул в бывшей французской колонии, откуда родом один из игроков «Бордо» - Андре Бийого Поко.

В еще продолжающиеся межсезонье команды вели себя полностью по-разному. Огромных фурроров в этом направлении достигнул ПСЖ. Арабские обладатели клуба приманили к для себя игрока сборной Уругвая Эдинсона Кавани, отдав взамен «Наполи» 64 млн евро, заполучили юное бразильское дарование Маркиньоса у «Ромы», ослабили «Лилль» покупкой Луки Диня. Правда, лишь крайний из их вошел в заявку на матч.

Зато в бой команду повел Лоран Блан. Прошлый наставник сборной Франции брал годичный перерыв опосля неудачи на крайнем Евро, и вот возвратился в большой футбол. Первым же матч ему предстояло провести против команды, которую он сам когда-то возглавлял.

«Бордо» аппетиты хозяев ПСЖ лишь снятся. Клуб подписал только Жереми Брише, давным-давно выигрывавшего Кубок Конфедераций с государственной сборной, и малоизвестного аргентинца Лукаса Орбана. Оба они в заявку на матч не попали - Брише отбывал дисквалификацию, а сделка с Орбаном еще не до конца оформлена. Чтоб хоть как-то обновить состав, наставник жирондинцев Франсис Жийо подтянул пары игроков, отыгравших в аренде, но с первых секунд выпускать их не стал, сделав ставку на проверенных игроков. В их числе не оказалось 1-го из лучшего бомбардира команды крайнего сезона Шея Диабате (у него травма) и 2-ух игроков базы Марка Планю и Карлоса Энрике (из-за дисквалификаций).

Блан же имел в руках довольно звезд, доставшихся ему со времен Карло Анчелотти. В борьбу за первым своим трофеем для ПСЖ он выпустил Златана Ибрагимовича, Эсекьеля Лавесси, Лукаса Моуру, Хавьера Пасторе, Тьяго Силву. Словом, употреблял весь собственный арсенал.

Но выстреливать эта звездная гвардия не торопилась.

Шведский нападающий в дебюте матча не впечатлял, а на 20-й минутке не открыл счет, когда к нему около ворот конкурента отпрыгнул мяч. Не в пример ему вовсю старался Лавесси, но против аргентинца оборона «Бордо» совершала подвиги. То вратарь Седрик Карассо нейтрализовывал выходы один на один, то полузащитник Грегори Сертич ценой травмы выручал ворота от верного гола. Лукас Моура же отличился лишь столкновением головой с Людовиком Обраньяком.

Остудив к концу первого тайма пыл, парижане дозволили конкуренту взять инициативу в свои руки, и тот ею быстро пользовался. Николя Морис-Белай навешивал на вратарскую линию, где потерявшие концентрацию фавориты Франции не увидели присутствия Анри Севе. Нападающему не стоило огромных усилий навести мяч в сетку.

В перерыве Блан не отыскал правильных слов, чтоб растормошить собственных именитых подопечных. Не оживил их даже прохладный душ в виде небезопасных атак со стороны Морис-Белая и Обраньяка. В итоге тренеру пришлось совершить тройную подмену за 17 минут до конца встречи (всего по регламенту их допускалось 6).

С поля ушли Лавесси, Пасторе и Тьяго Мотта. Предупреждение подействовало на Ибрагимовича. Он заиграл в собственных наилучших традициях и скоро оформил гол. Но он был отменен линейным арбитром, посчитавшим, что швед был в офсайде, когда его команда исполняла угловой.

Совершая тройную подмену, Блан не мог не угадать хоть с какой-то из них. Эрвин Онгенда пользовался безупречным прострелом со стороны Ибрагимовича и за восемь минут до конца матча сравнял счет. Доп время в Суперкубке опосля главных 90 минут не предусматривалось, и «Бордо» начал готовиться к серии пенальти, подкатив под занавес встречи к своим воротам автобус, откуда по команде Жийо стали выходить игроки на подмены.

Данной оттяжкой времени жирондинцы сами для себя подписал приговор.

На пятой возмещенной минутке Лукас Моура с далекого расстояния пробил штрафной, и высоко выпрыгнувший защитник ПСЖ Алекс головой смог выслать мяч в сетку. Парижане начали новейший сезон с завоевания трофея, которого у их не было вот уже 15 лет.