Цены на габионы смотрите здесь.



Как дела, МХЛ? "Капитан" (Ступино)

Под конец 2012 года в Ступине бомбануло так, что отголоски того информационного взрыва слышны до этого времени. Умеренный даже по меркам Молодёжной хоккейной лиги клуб пригласил в Подмосковье на место главенствующего тренера 1-го из самых всезнающих профессионалов всея Руси Владимира Плющева, который оставался без работы «на той стороне экрана» наиболее 2-ух лет.

Перед настолько неописуемым шагом, который в Ступине будут держать в голове довольно долгое время, терпящий фатальное бедствие «Капитан» сменил за полсезона сходу трёх наставников, самым «вменяемым» из которых был Сергей Сорокин. Но что-то у него в отношениях с командой не заладилось, хотя и итог, в принципе, был - подмосковные хоккеисты при Сорокине перемешивали победы и поражения, но до зоны плей-офф всё же не дотягивали, пускай и самую малость.

О «временном правительстве» имени Сергея Петухова и Игоря Гаврилова ежели и охото вспоминать, то не в самых ярчайших красках. В таковой ситуации хотелось лишь пожалеть игроков, которые не знали, под чью игровую модель подстраиваться и кого из целой россыпи тренеров всё же считать основным - в сентябре был один, в октябре уже иной, а пришел ноябрь, возник и 3-ий.

Опосля того как весь этот шабаш управлению ступинского клуба откровенно поднадоел, в Подмосковье небезосновательно возникла мысль пригласить на пост наставника человека, который бы в очень сжатые сроки смог сделать дисциплину в команде не побоялся бы взять на себя управление практически неуправляемой дружиной. И таковой спец был найден! Вроде бы мы ни относились к колоритной фигуре Владимира Плющева, но в молодёжном хоккее у него всё было тип-топ. Прошлый подполковник КГБ собственных основных высот в карьере достигнул как раз на этом уровне и в «Капитан» приходил в роли «живой пугалки».

На первых порах ой как помогало! Ступинцы вынесли всех собственных оппонентов в 6 матчах кряду, вдоволь покуражившись даже над третьей командой Западной конференции питерским «СКА-1946», а вот позже что-то заглохло. И даже не разъяснить, какая из линий была так ужасна, что дозволяло конкурентам «Капитана» забрасывать по 5 и поболее шайб чуток ли не в каждой встрече. С приходом Плющева своё 2-ое рождение в рамке ворот пережил Игорь Якубовский, в собственной игре приметно прибавили юниоры, но результата так не было.

Опосля собственных первых фурроров «полководец» с ухмылкой заявлял о том, что его команде по силам выйти в плей-офф Кубка Харламова, что до этого с «Капитаном» ещё не случалось. Потом Владимир Анатольевич стал говорить о играх на вылет наиболее размыто, а через полмесяца и совсем сбавил тон до «на данный момент мы работаем с перспективой на будущий сезон». Было разумеется, что ступинскому клубу просто не хватает фаворитов, такого вожака, которого бы не нашёл в составе «Капитана» даже Майк Бэбкок, если б его, естественно, заинтриговало предложение красно-синих.

Сезон подмосковная дружина окончила посреди третьего 10-ка, а сам Владимир Плющев потихоньку собрал вещи и уехал осваивать просторы Высшей хоккейной лиги. Сейчас в истории «Капитана» начнётся новенькая веха, но какой будет она, пока не ясно. В клубе вновь устроили массовую зачистку неподходящих кадров, на просмотр в Подмосковье приехали порядка пятидесяти игроков, и по традиции в последующем сезоне мы увидим совсем другой коллектив, который как постоянно ставит для себя высочайшие задачки вроде неотклонимого попадания в плей-офф.

Хотя в будущем чемпионате с данной для нас целью не совладать будет, вероятнее всего, труднее, чем попасть в свещенные «топ-32» из 40 команд группы А, «Капитану» остаётся лишь пожелать фурроров в новеньком сезоне, как в Ступине обстоят дела с выполнением задач, мы увидим уже к концу февраля!