Что цифровое пианино является электронным инструментом.

Оперативная Печать больших форматов А2 и А1 небольшими тиражами: от 10 до 200 штук

Портрет в стиле pop art на flip-flop.ru.

Тамада в твери еще здесь.



Бегун Дылдин: Сборная России будет биться за призы в эстафете на ЧМ

Дылдин выступит в составе сборной России на чемпионате мира-2013 в эстафете 4 по 400 метров. Открытая тренировка сборной России по легкой атлетике свершилась в пн на базе в Новогорске. Мероприятие было организованно РИА Анонсы вместе с банком ВТБ - официальным партнером чемпионата мира по легкой атлетике-2013.

«На Универсиаде также выступали дома, психологически это легче, чем за границей - родные стенки помогают выступать. Основное показать те секунды, которые были показаны на чемпионате России и в течение сезона, не опуститься ниже собственного уровня. Свою готовность оцениваю на непревзойденно. Ежели все будет отлично, будем биться за призы в эстафете», - произнес Дылдин в общении с журналистами.

По словам бронзового призера Олимпиады-2008 в эстафете 4х400 м, одним из козырей российской команды является передача палочки. «Тренируем “палочку” три-четыре раза в недельку. За счет передачи палочки можно выигрывать приблизительно метров 10. Мы показали это на Олимпийских играх в Пекине. За счет передачи сокращали отставание и в итоге стали третьими с рекордом страны. Из-за этого, также того, что у нас чрезвычайно дружная компания, - отметил он.

“Я побегу 1-ый шаг, Лев Мосин, фаворит Европы посреди молодежи, - 2-ой шаг, дальше Сергей Петров, он был вторым на чемпионате России прямо за мной, и Владимир Краснов. Меня ставят первым, как самого опытнейшего, ведь это уже 6-ой чемпионат мира попорядку. На первом шаге необходимо сделать некий задел ребятам. Чрезвычайно веселит, что молодежь начала подтягиваться в конце концов”, - добавил легкоатлет.

Отвечая на вопросец, какие сборные являются главными соперниками российской команды, Дылдин заявил, что это “америкосы, Багамы, Ямайка, Бельгия”. “Считаю их самыми главными соперниками. Постоянно мы четвертыми-пятыми получаемся”, - резюмировал легкоатлет.