Sdr rtl sdr usb.



Дочь Валерия Харламова: Я - за то, чтоб Кубок носил имя моего отца

- Если честно, в первый раз от вас слышу о данной для нас ситуации, - увидела дочь Валерия Харламова Бегонита. - Меня не было в Москве, прилетела не так давно. Я знаю, что кубок, который разыгрывается в МХЛ, существует. И я ничего никогда не запрещала. Я - лишь «за». Это и память, и для ребят - большой стимул получить Кубок Харламова. Средства, естественно, никогда не помешают, ежели вправду идет речь о деньгах… Но вот так брать и резко переименовывать кубок… Я непременно поговорю с братом.

- Александр, давая комментарий, произнес, что с семьей никто не советовался, когда МХЛ называла кубок именованием вашего отца.

- Это вправду так. Я выяснила о этом лишь по телеку. Если честно, не знаю, с кого началась эта история.

- А когда снимался кинофильм «Легенда №17» его создатели брали у вас разрешение на внедрение фамилии Харламова?

- Естественно. Все официально записанно. И подписи под разрешением ставили все родственники: и Александр, и я, и сестра отца Татьяна Борисовна.

- А кто представлял интересы создателей кинофильма?

- Мы давали разрешение студии Никиты Михалкова «Три Тэ».

- Возникла информация о том, что есть и еще одна организация, которая сейчас владеет правами на внедрение фамилии вашего отца - патентное бюро «Романовы и партнеры».

- Ни о каком правообладателе я не знаю. Я непременно свяжусь с Александром и узнаю. Увлекательную вы мне сказали информацию.

- "Русский спорт" организовал и уже пару лет попорядку проводит «Харламов-трофи» - приз лучшему российскому игроку в НХЛ, которого определяют сами игроки лиги. Против него вы будете возражать?

- Естественно, не буду.