Многофункциональный противоэрозионные материалы Секумат используются для защиты от гидроэрозии

спортивное питание peak

Отформатировал флешку как восстановить.



Спаллетти: Я не пошел сходу разбираться с судьями, так как похож на злодея

«Самое принципиальное, чтоб в принятии решения КДК управлялся здравым смыслом. Ежели была ошибка, нет ничего такового, чтоб ее признать. Так как практически вся тренерская лавка оставалась размеренна до самого крайнего момента, думая, что люди будут управляться здравым смыслом», -объяснил итальянский тренер.

В то же время Спаллетти отметил, что поначалу не желал принимать роли в конфликте из-за собственной наружности. «Я похож на злодея и могу быть тем человеком, который не все вещи оценивает верно. Потому в момент, когда ситуация развивалась, я не пошел говорить с арбитром и его ассистентами», - произнес тренер.

Как передает корреспондент «Росбалта», Спаллетти напомнил, что говорить с судьями отправился его ассистент Сергей Семак. «Он подает пример поведения на поле в течение собственной 20-летней карьеры. Семак постоянно показывал чистоту и благородство поведения на поле, вне зависимости от футболки, в какой играет. Он подошел к судьям и произнес им: “Поглядите этот момент, я даю для вас слово, что вы ошиблись”. Думаю, что ему можно было поверить»,- заключил тренер.

Напомним, в процессе матча с «Волгой» с поля неоправданно был удален Халк. Нападающему «Зенита» была показана 2-ая желтоватая карточка за розыгрыш штрафного удара не по свистку судьи. Но штрафной удар ранее времени разыграл Роман Широков.