Фотосессия для влюбленной пары фотосессия в студии для пары.



Инициативная группа отыскивает спонсоров для "Кривбасса"

Ответы от 2-ух из почти всех, которым было предложено финансово посодействовать возродить «Кривбасс», предоставляем к Вашему вниманию:

«Платинум Банк» сослался на собственные проекты, вот выдержка: «Необходимо увидеть, что оказание прямой денежной помощи не является частью нашей корпоративной социальной ответственности не отвечает нашей стратегии развития. Сначала, мы стремимся своими силами оказывать помощь детям в детских домах и малообеспеченным семьям в рамках наших проектов.»

Ответ от «Газпром нефть» (концерн «Газпрома» в Украине): «Компания “Газпром нефть” уделяет огромное внимание развитию социальной инфраструктуры в регионах собственного присутствия, осуществляет поддержку проф спорта и разных соц проектов. В то же время финансирование данного проекта не предвидено Бизнес-планом Компании и выделение доп средств не представляется вероятным. Воспринимая Ваше приглашение как доказательство внимания к нашей Компании и высшую оценку ее работы, снова благодарим за поступившее предложение о сотрудничестве и хотим фурроров в возрождении футбольного клуба Кривбасс.»

Фото из официальной группы «Кривбасса» в Вконтакте

На данный момент предложения разглядывают последующие вероятные инвесторы команды: «Мотор Сич», «Интерпайп», «Лукойл», банк «Форум», банк «Деньги и Кредит», «Unicredit Bank» (там же и «Укрсоцбанк»), «Укргазпромбанк», «УБРР», «Сбербанк России», банк «Российский Эталон», «Радикал Банк», «ПУМБ», «Дельта банк», «Киевстар», «Газпром», «Арселор Миттал Стил» (опосля недельки попыток, предприятие решило разглядеть предложение).

Ожидаются ответы и от 2-ух олигархов - российского миллиардера Миши Прохорова (а именно, и от его фонда), также бывшего обладателя харьковского «Металлиста» Александра Ярославского. Надлежащие бумаги находятся уже в распоряжении их помощников, и остается только надеяться, что они не останутся в стороне от заморочек футбольной общественности Кривого Рога.

Напомним, что по завершении сезона 2012/2013 криворожский «Кривбасс» не сумел пройти атестацию на последующий сезон и была начата процедура банкротства клуба.