Как сделать держатель планшета в автомобиль

На www.swcoffee.ru услуга по помолу кофе.

Toilet Inspection 1 Drain Camera Viper



Сутиль: Рад, что сообразил, какого рода человеком является Хэмилтон

Напомним, что меж пилотами в своё время были дружеские дела, которые испортились опосля того, как англичанин не захотел поддержать немца в процессе суда, на котором Сутиль проходил в роли обвиняемого за драку с совладельцем Genii Capital Эриком Люксом. После чего эпизода Сутил именовал Хэмилтона трусом.

«Нет, мы так не побеседовали о этом. По неким причинам он так не связался со мной… Он постоянно говорил, что он мой друг, но в один момент просто исчез и даже сменил номер телефона.

Я лицезрел его тут, в паддоке, и он постоянно говорил: “Да, мы можем сесть и побеседовать о этом”. Но до дела так не дошло. Так что он относится к тому типу людей, которых я не чрезвычайно уважаю.

Уважаю его как спортсмена, но как человек - я не думаю, что он стоит того, чтоб растрачивать на него своё время. Рад, что сообразил, какого типа человеком он является. У меня есть отличные друзья, люди, у каких есть чему поучиться, и это принципиально. Рад, что вызнал, кто есть Льюис, и отлично, что это вышло как можно ранее.

Да, на трассе он хороший гонщик, но мы говорим не о этом», - приводит слова Сутиля GP Week.