Мужской эскорт Callboys Escort, секс парни по вызову



Евгения Колодко: Адамс опасается ехать в Москву

Мы встретились во время недавнего дня открытых дверей в Новогорске, где сборная России готовится к домашнему суперстарту. И, нужно огласить, пока Евгения окончила свою работу, ожидать пришлось долго.

- Сколько бросков вы сейчас сделали?

- 50 со скачка, 15 - с места, ну и подводящие, около 80 было. Но это уже на 10 меньше, чем традиционно. Равномерно снижаю нагрузку.

- В Лондоне вы были 2-ой, золото получила Валери Адамс из Новейшей Зеландии. В ближайшее время не было такового турнира, где бы она не стала первой. Как вы относитесь к таковой субординации?

- Ну, скажем, на Олимпиаде выиграла Надежда Остапчук из Белоруссии, но была дисквалифицирована. В тот раз я изловила себя на мысли, что у Валери можно выиграть, она не так уже непобедима. Когда Остапчук толкнула на 21 м, в очах Адамс можно было узреть растерянность, она была очевидно расстроена. Я ощутила, что она не сумеет и даже не будет биться.

- Сейчас у вас есть план, как ее одолеть?

- Ежели на чемпионате мира 1-ые пробы у соперниц будут за 20 м, это ее психологически выбьет из колеи. А когда мы выходим и толкаем 19 м, а она шарашит на 20,50, наши результаты ее не трогают. Вообщем, естественно, пора выигрывать у Валери Адамс, сколько уже можно?

- Как вы на данный момент себя чувствуете?

- В преддверии стартов чрезвычайно возбуждена. Не желаю загадывать, но нужно сходу далековато толкать, чтоб у нее выиграть. Пока наилучший итог Адамс - 20,90, но в качестве справки его на чемпионате мира не предъявишь. Итог нужно демонстрировать в подходящем месте, в необходимое время - 15 августа в 20.25 в Лужниках. Вот и поглядим, кто в тот момент будет психологически лучше настроен, на физическом уровне лучше готов. И поборемся.

- В личных встречах у вас какая статистика?

- Я ее не веду, но, думаю, раз 10 встречались и на официальных, и на коммерческих стартах. Везде она у меня выигрывала (смеется).

- Какие у вас отношения?

- Привет - пока. Чтоб дружили либо подбадривали друг дружку - такового нет. Нам это не нужно. Мы - соперницы в секторе.

- Вам имеет значение, что чемпионат мира проходит в Москве?

- Чрезвычайно рада, что моим родным и близким представится возможность поболеть за меня. Надеюсь, их присутствие психологически воздействует на Валери.

- Что-то вы ополчились на нее.

- Я смотрю за ее плодами и интервью. Она произнесла, что опасается ехать в Москву. Не поэтому, что у нас там быть может холодно. Она опасается, что ей чего-нибудь подсыплют в пищу.

- Ну, это паранойя.

- Я ее как спортсменку уважаю. Она едет за своим четвертым чемпионским титулом, но опосля таковых слов не знаю, как к ней относиться.

- А для вас самой поможет то, что ваши родные и друзья придут болеть?

- Люблю, когда за меня хворают, для меня зрители - раздражитель. В неплохом смысле слова. Люблю такую атмосферу на стадионе, когда он, как живое существо, живет собственной жизнь. Непередаваемо!

- Кто может вмешаться в борьбу за медали?

- Те, кто в этом сезоне толкали за 20 м: германка Кристина Швайнц, американка Мишель Каттер и китаянка, которая постоянно на уровне - свои 20 метров постоянно толкнет.

- У вас есть талисман?

- Ювелирные декорации, подаренный матерью и бабушкой. На тренировки я их не надеваю, еще попорчу, а на соревнованиях они постоянно со мной - крестик на цепочке и сережки в виде кнопочек. Верю, что помогают.

- Что для себя желаете в оставшиеся дни?

- Продержаться неделю в таком положительном настроении и сохранить это состояние к чемпионату мира. Вообщем ко всему нужно подступать с настроем, даже к колке дров. Не желаю говорить, что уверена, но в душе надеюсь, что все будет отлично.