стеновые сэндвич панели пмк борский завод



Гаджи Гаджиев: О том, что могу уйти в "Анжи", договорился еще до заключения договора с "Крыльями"

- Для управляющих клуба мое решение не стало нежданностью, - говорит Гаджиев. - О том, что в случае, ежели поступит приглашение из «Анжи», я ухожу, мы договорились еще на берегу, до заключения договора, который был подписан по предложению возглавлявшего тогда Совет директоров клуба Алексея Чигенева. «Крылья» лишь настояли о включении пт о неустойке, ежели возникнет таковая ситуация, и я согласился.

- Почему для вас так принципиальна возможность возвратиться в «Анжи»?

- Поступить по другому я не мог. Уже не раз совсем искренне говорил о том, что такового дела ко мне, как в Самаре, я не испытывал нигде, в том числе даже и в Махачкале. Но на данный момент я должен находиться дома, рядом с папой. Пришло такое время, когда мне нужно как можно больше времени проводить в Махачкале. Надеюсь, вы меня осознаете.

- Вы уже понимаете, с какими футболистами для вас предстоит работать в «Анжи»?

- У меня есть лишь относительное представление на этот счет. Клуб заявил о изменении направления развития, сокращении бюджета, вероятном оттоке футболистов. Может быть, и психологическое состояние игроков не наилучшее - всего два очка в 4 матчах…

- Существует расхожее мировоззрение, что футболистов «Анжи» нереально поднять на огромные дела, так как их не много что интересует, не считая сверхгонораров. Что скажете?

- Быть может, это так, а может быть, и нет. Я еще ни дня не находился снутри команды, и потому мне трудно ответить на этот вопросец. Знаю, что такие дискуссии будоражат общественность, и мне тоже принципиально знать реальное положение дел в команде. Я верю в то, что в команде будет размеренная деловая проф обстановка.