русское групповое порно



Сергей Палкин: "Бернард" перебрался в "Шахтер" не только лишь из-за средств

- Бернардом интересовались почти все европейские клубы, а не только лишь «Порту», о котором говорили почаще всего, потому схватка вышла твердой.

- И какой аргумент в пользу «Шахтера» стал решающим? Средства? - Не думаю, так как наш новичок оказался не по годам суровым человеком, способным просчитывать свое будущее на как ходов вперед.

Понятно, что он знал много о «самой бразильской команде Восточной Европы», но попросил время на знакомство с клубом и городом, которое, очевидно, получил. Чтоб не ошибиться в выборе, Бернард приехал в сопровождении советчиков - с папой и друзьями, и опосля того, как увидел воочию, в котором городке ему придется жить, в которых критериях трениться и на каком стадионе играться, футболист принял решение остаться. Сомневаюсь, что такового нужного и многообещающего игрока можно совратить лишь средствами.

- Уже понятно, что в «Шахтере» бразилец будет выходить на поле под номером 10, самом престижном со времен великого Пеле. А на какой позиции? - Бернард - атакующий полузащитник, о котором можно огласить маркетинговым слоганом: «Два в одном». Он - «двуногий» футболист, идиентично уверенно чувствующий себя на обоих флангах пришествия.

- Судя по всему, бразильский хавбек может оказаться не крайним приобретением «Шахтера» сиим в летнюю пору. Ни для кого не тайна, что вы желали бы созидать в собственных рядах центрального защитника «Динамо» и сборной Украины Евгения Хачериди. В среду на одном из украинских веб-сайтов возникло сообщение, как будто президент «Шахтера» Ринат Ахметов собирается вылететь в Киев для переговоров с Игорем Суркисом. - На этот счет у меня нет инфы. Точно знаю лишь одно: у нас есть энтузиазм к этому игроку, у него, в свою очередь, есть энтузиазм к «Шахтеру», и мы желали бы приобрести Хачериди.

- Как далековато расползается ваше желание с реальностью? - Пока президент «Динамо» ответил, что Хачериди не продается. Поглядим, что будет далее.

Напомним, донецкий «Шахтер» оформил договор сроком на 5 лет с Бернардом. Трансферная стоимость бразильского полузащитника, ранее выступавшего за клуб «Атлетико Минейро», составила 25 миллионов евро.