телефоны проституток ростов



Юрий Маричев: Меня подход "играем на классе" не устраивает

- Итог есть, хотя с игрой у нас были сейчас препядствия, - начал Юрий Маричев. - Допускали ошибки, от которых хотелось бы избавиться. Пару раз поспешно и безуспешно атаковали. А именно, связывающая Матиенко - по переходящему мячу, у сетки. Ошибались в атаке при не наилучшей доводке. В игре с таковой низкой командой, как Таиланд, такие мячи необходимо сохранять. Необходимо не атаковать, когда тяжело забить, а перекидывать мяч конкуренту. Была и некая расслабленность в игре. Мы соображали, что ее ход контролируем, почти все выходит. Меня таковой подход к делу - играем на классе - не устраивает. Ежели желаем побеждать, нужна предельная концентрация. Да, сейчас мы выиграли, но в Бангкоке, где нас ожидает еще одна игра с тайландской сборной, все может сложиться по другому - наиболее тяжело и напряженно.

- В Екатеринбурге пока не играет Мария Бородакова, самая опытнейшая волейболистка сегодняшнего состава.

- Маша - опытнейший человек, надежный. Я в ней уверен. Ежели будет непростая ситуация, наша молодежь занервничает, Бородакова выйдет и поможет. Блок в тяжеленной ситуации поставит, как следует подаст, собственный «забег» (композиция, когда блокирующая атакует, уходя в угол сетки - Прим. А.А.) исполнит. Она не дрогнет, это точно. Поменять блокирующих в Екатеринбурге я просто не вижу смысла - у Шляховой и Заряжко игра идет, почти все из того, что я требую, выходит. По данной для нас же причине не играет еще одна блокирующая, Дианская. Она и Малых пока не попадают в заявку на игры. У Малых соперник Исаева, и Даша отлично проводит домашний мини-турнир.

- Вы повсевременно меняли по ходу матча связывающих - и Панкова получила много игрового времени. Это соединено с тем, что Таиланд не смотрелся конкурентноспособным на фоне сборной России либо есть другие предпосылки?

- Ежели Матиенко желает утвердиться в роли основной связывающей сборной, ей необходимо быть наиболее собранной. Во-2-х, Панкова убыстряет игру. Это ее козырь. Время от времени нам сейчас требовалось играться максимально быстро, как конкурент. Это работает в играх с таковыми командами, которые сами все строят от быстроты в игре.

- Обмочаева набрала больше всех очков в матче, ее процент эффективности - больше 50! Это много либо не много, ежели учитывать, что Таиланд не может играться отлично против Наталии на блоке?

- Это нормально. Таиланд не пробует повсевременно перекрыть наших нападающих. Ежели есть шанс сделать блок действенным опосля отвратительного приема у конкурента, его употребляют, сможете не колебаться. А вообщем тайки уповают на защиту. Забить им труднее, чем кажется со стороны. Их нападающие тоже играют хитро, действуя очень отлично. Ежели нет высокоскоростной атаки на разорванном блоке, мяч для вас просто перекинут - и будут ожидать ответа, чрезвычайно быстро организовав защиту. Конкретно потому у нас и результативных блоков не достаточно в этот раз. Иногда их просто некоторому было ставить.

- Уверенно обыграв Таиланд, сборная получила шанс догнать Сербию, Италию либо Турцию в гонке за путевкой в Саппоро, где пройдет финишный раунд турнира.

- Мы подсчетами не увлечены, поверьте на слово. Нет смысла просто. Необходимо самим играться так, чтоб не терять очки. Это проще, чем находить варианты, которые дадут для тебя шанс.