натуральные домашние продукты все свое в Москве.



Фалькао начал с места в карьер

«Бордо» - «Монако» - 0:2 (0:0)

Игры «Монако» в наступившем сезоне вызовут особенный энтузиазм. Российский обладатель клуба из Монте-Карло Дмитрий Рыболовлев сегодняшним в летнюю пору взорвал трансферный рынок, потратив на покупку «сборной мира» наиболее 140 миллионов евро. Это еще Халк с невских берегов не переехал. А созидать бразильского нападающего в княжестве жуть как желают.

Само собой очевидно, многого ожидают от Фалькао, за которого уплачено больше половины указанной суммы. Колумбиец возник в стартовом составе, но в первом тайме повсевременно действовал невпопад. И, принимая неправильные решения, загубил пару многообещающих моментов. Оказалось на виду: Фалькао еще пока далек от взаимопонимания с новенькими партнерами.

Но времени на раскачку у него нет. Вообщем, как и у всей команды. «Монако» начинает чемпионат, имея два штрафных очка (и очередное - условно). Спасибо болельщикам, которые выбежали на поле в предпоследней и решающей встрече предшествующего первенства в Лиге 2, а заодно атаковали главенствующего арбитра. Чтобы знал, как судить.

Накануне сезона Рыболовлев объявил о большущих амбициях собственного клуба. По итогам сегодняшнего турнира «Монако» должен выйти в Лигу чемпионов. Далее, понятно, аппетиты лишь вырастут. А ежели дела пойдут не так, понятно, с кого спросят сначала. С Фалькао, очевидно. Ну и с главенствующего тренера Клаудио Раньери.

Хотя и без того понятно, что подольше 2-ух лет опытнейший итальянский наставник в командах традиционно не задерживается. При всем этом оценивать его работу в «Монако», конечно, очень рано. 1-ый шаг - возвращение в элиту - изготовлен. Сейчас всего только требуется потеснить с обычных позиций «Марсель» и «Лион».

О ПСЖ тактично умолчим. Парижский суперклуб, думается, в последнее время станет наилучшим не только лишь во Франции, да и постарается достигнуть такого же в Европе. Радостно, что первенство наистарейшего евро страны опосля длительного пребывания в относительной тени вновь выходит на 1-ые роли.

Во 2-ой половине звезды, в конце концов, взялись за дело. Сначала отличился Эммануэль Ривьер, а потом с дальней дистанции выстрелил Фалькао. Ежели обыграться с партнерами не выходит, нужно бить. Колумбиец это умеет на зависть почти всем.

«Лион» - «Ницца» - 4:0 (1:0)

Бронзовый призер предшествующего первенства разгромил команду, занявшую 4-ое место. Невзирая на утрату пары главных игроков и остальные задачи «Лион» продолжает оставаться посреди фаворитов. В крайние годы президент клуба Жан-Мишель Оля был обязан работать в режиме твердой экономии. Сегодняшний «Лион», как и, к примеру, его былой конкурент по отбору Лиги чемпионов казанский «Рубин», - во многом тренерская команда. Достаточно высочайшие результаты клуба тем паче удивительны, что его сегодняшний наставник 47-летний Реми Гард до этого никогда не трудился основным тренером.

Победу лионцам обеспечил дубль юного форварда Александра Ляказетта, не так издавна дебютировавшего за сборную Франции. За 22-летним местным воспитанником уже выстроилась очередь из континентальных грандов.

Но ежели в «Лионе» хотят достойно выступить в Лиге чемпионов (в групповой турнир которой еще лишь предстоит попасть), уж кого-кого, а Ляказетта нужно удержать хоть какой ценой.
Всю игру на поле провел самый, пожалуй, звездный футболист «Лиона» Йоанн Гуркюфф, узнаваемый неизменными травмами. Он-то и подвел черту на 90-й минутке. Все у «Лиона» отлично.

«Лилль» - «Лорьян» - 1:0 (0:0)

Один середняк одолел другого. В межсезонье «Лилль» расстался со своими фаворитами - Димитри Пайе (уехал в «Марсель за 10 миллионов евро) и Лукасом Динем (ПСЖ, 15). Что будут представлять из себя новейшие “доги”, загадка, наверняка, и для их главенствующего тренера Рене Жирара. Вроде бы то ни было, три очка в первой встрече - хорошее подспорье для обретения психической убежденности. Собственных болельщиков осчастливил Дивок Ориги.

“Ренн” - “Реймс” - 2:1 (1:1)

Оставшийся без убывшего в Казань Криса Мавинга “Ренн” тоже начинает с домашней победы. В его рядах голами отметились Винсент Пайо и Мевлют Эрдинг, у гостей гол престижа не счету полузащитника сборной Польши Гжегожа Крыховяка.

“Эвиан” - “Сошо” - 1:1 (1:0)

Чуть не вылетевшие в прошедшем сезоне команды сыграли вничью и проявили уровень футбола, который намекает: и в новеньком первенстве стороны станут заниматься своим возлюбленным делом. Другими словами, биться за выживание. На мяч Фабриса Эрета, проведенный в дебюте встречи, во 2-м тайме ответил Рой Конту.

“Валансьен” - “Тулуза” - 3:0 (1:0)

Еще одна схватка равных по классу команд нежданно завершилась с большим счетом. Почти все в данной встрече предопределило прямое удаление 20-летнего сербского защитника “Тулузы” Уроша Спаджича, на 55 минутке оставившего гостей в меньшинстве. Назначенный за фол Спаджича пенальти верно исполнил Маор Меликсон.

“Нант” - “Бастия” - 2:0 (1:0)

Зато в другом матче футболист из Сербии оказался посреди основных героев. Нападающий вернувшихся в элиту “канареек” Филип Джорджевич отметился на табло в первом тайме. И хотя во 2-м газон досрочно покинули по одному игроку каждого клуба, подопечным тренера армянского происхождения Мишеля Тер-Закаряна удалось не только лишь удержать преимущество, да и развить его благодаря автоголу конкурентов в компенсированное время.