групповуха брюнеток

групповуха ебля



Только бы орудие рубило

Срок суровый - в особенности по меркам современного футбола, когда все изменяется с космической скоростью, и практически за пару-тройку месяцев команда может родиться, умереть и опять восстать из пепла. К счастью, Россия пока обходится без потрясений, и самое отрадное это то, что за девять матчей сборная обрела известное лицо, хотя выражений у этого лица быть может много.

Все началось с противоречивых полутора часов против сборной Кот-д’Ивуара в Черкизове, когда наши только-только открывали глаза и поднимали головы опосля польского евронокаута. Команда, в составе которой еще нашлось место Аршавину и Павлюченко, показала не самую убедительную игру, но совместно с тем не проиграла сильному конкуренту. Вообщем, итог не много кого тревожил, то был не прототип будущей команды, а макет, смотря на который Капелло сообразил, какие детали излишние.

Потом в Москву приехала Северная Ирландия, наш 1-ый конкурент по отборочному турниру. Что запомнилось по той встрече? Да, в общем, ничего такого особенного. Суховатая игра, не самые высочайшие скорости, не самые изящные композиции. С реальностью всех примирил итог, 2:0 - не самое нехорошее начало борьбы за попадание на чемпионат мира.

Казалось, так будет и далее, но уже через четыре дня Россия примерила новейшую маску - колоритную и брутальную. Обновив состав не пав духом опосля 2-ух ранешних замен, команда разгромила конкурента, который ранее казался для нас заколдованным. Опосля 4:0 в Израиле люд заговорил о рождении новейшей сборной.

Но тем-то эта команда и хороша, что на каждый последующий матч при сохранении всепостоянства в дисциплине, отношении к делу и желании она готовила что-то новое в упорах. Были сверхпрагматичные победы над Португалией и Азербайджаном, но потом мы узрели достаточно лихие ничейные битвы с США и Бразилией. А еще были «рабочие» 2:0 с Исландией, так напомнившие московскую победу над Северной Ирландией, и странноватое поражение в Лиссабоне. Странноватое поэтому, что Россия быстро пропустила, вдруг чего-то ужаснувшись в самом начале, а позже взяла себя в руки и показала игру даже еще больше уверенную, чем в Москве. Португальцы тогда отбились насилу - и это не бахвальство, а данность, хотя не сильно утешающая.

И сейчас мы подходим к матчу, который, естественно, не попадает под категорию «игры года», но исходя из убеждений результата является самым реальным перевалом. Преодолев который Россия, в конце концов, окончит тяжелое восхождение и начнет долгожданный спуск. Да, и там зевать будет нельзя, но ведь когда самое тяжелое сзади, продолжать путь куда веселее. Сначала психологически.

Каким получится десятый матч нашей команды? К каким образцам своей игры сборная будет поближе всего? Выйдем ли мы на поле стадиона «Уиндзор Парк» с уверенной фаворитской цепкой, обрушив на конкурента всю мощь атак уже в самом начале, либо предпочтем сыграть с англичанами в усыпляющий футбол, когда один-единственный шанс употребляется кое-где посреди второго тайма опосля долгой и аккуратной разведки?

Наверняка, Капелло уже знает ответы на эти вопросцы и на данный момент, работая с командой на базе английского «Арсенала», делает все, чтоб выбор оказался правильным. На мой взор, не так принципиально, на чем в итоге остановится наш тренерский штаб. Основное, чтоб это принесло свои плоды. На этот момент, давайте это признаем, итог главнее всего, и любые честные способы, которые приведут к его достижению, можно считать правильными.

За прошлые девять матчей сборная показала, что она умеет играться по-всякому. И думаю, что в Белфасте она имеет право выбрать из собственного обеспеченного арсенала то орудие, какое посчитает необходимым. Только бы рубило отлично.