анал домашний

анал секс большой член



Надаль и Уильямс захватили восьмые титулы в сезоне

ОХОТА ЗА ТРЕТЬИМИ КАНАДСКИМИ ТРОФЕЯМИ

В воскресенье и Серена Уильямс, и Рафаэль Надаль претендовали на свои третьи титулы в Канаде. Американка захватила оба собственных прошлых канадских трофея конкретно в Торонто, победив в 2001 и 2011 годах Дженнифер Каприати и Саманту Стосур соответственно. Испанец же выигрывал в Монреале в 2005-м и в Торонто в 2008-м, а его конкурентами по финалам были Андре Агасси и Николас Кифер. Напомним, что место проведения канадских турниров чередуется каждый год: по чётным годам дамский проходит в Монреале, а мужской в Торонто, по нечётным - напротив. Вплоть до 2011-го, кстати, они проводились на примыкающих недельках - каждый проходил сразу с мужским либо дамским Цинциннати. Два года назад, но, соревнование в Цинциннати стало объединённым, и с того времени оба канадских турнира укладываются в одну недельку.

СЕРЕНА НЕ НА ПИКЕ, НО ВСЁ РАВНО Победительница

Но вернёмся конкретно к финалам. По игре Серены на этом турнире было видно, что она на данный момент находится далековато не на пике формы - вообщем, когда до решающих матчей US Open ещё около трёх недель, это полностью разумно. К тому же и в таком состоянии не много кто был способен приостановить Уильямс - в особенности с учётом того, что ни Виктория Азаренко, ни Мария Шарапова в Торонто не приехали. Единственной соперницей, которая смогла навязать Серене борьбу на её пути к финалу, стала Агнешка Радваньска, да и с ней американка смогла совладать в 2-ух партиях.

А вышедшая в собственный 1-ый одиночный финал WTA с 2008 года Сорана Кырстя, при всём к ней уважении, - птица наименее высочайшего полёта. Румынка к своим 23 годам ни разу не пробивалась в топ-20, ну и титул у неё всего один, завоёванный в Ташкенте-2008. Тут, правда, ей удался серьёзный прорыв. Сорана обыграла Каролину Возняцки, Лену Янкович, также прошлогоднюю чемпионку турнира, Петру Квитову, и Ли На.

Но одерживать подобные победы по пути к финалу - это одно, а здорово провести решающий матч - совершенно другое. К тому же Серена уже много раз обосновывала, что относительно большинства сегодняшних теннисисток находится, можно огласить, в иной лиге. И ежели аура непобедимости вокруг такого же Роджера Федерера уже практически померкла, то в отношении Уильямс-младшей она никуда не делась. Вместе с высоким теннисным мастерством это даёт ей доп достоинства - почти все соперницы просто теряются, выходя против неё на корт, не верят в возможность победы и играют ниже собственного уровня.

УИЛЬЯМС ОДЕРЖАЛА ЛЁГКУЮ ПОБЕДУ

Можно огласить, что то же самое вышло и с Кырстей. В первом же гейме Сорана допустила две двойные, в том числе на брейк-пойнте, ну и в предстоящем не чувствовалось, чтоб она была уверена в собственных силах. Ей удалось показать себя только в паре отдельных эпизодов - и происходило это лишь тогда, когда Уильямс была далековато впереди в счёте. Во всех сколько-нибудь важных моментах матча Серена действовала еще более уверенно соперницы, которая вприбавок щедро помогала невынужденными ошибками. В первом сете румынка смогла отыграться с 0:3 до 2:3, а во 2-м вспомнила о собственной атакующей игре лишь в тот момент, когда Серена уже подавала на матч. В итоге, проведя на корте чуток больше часа, Уильямс захватила собственный восьмой титул в сегодняшнем сезоне.

«Я знала, что она одержала много серьёзных побед на данной недельке и подошла к финалу с чувством убежденности в собственных силах. К тому же ей было нечего терять, потому я была уверена, что меня ждет сложный матч. Мне было нужно сыграть лучше, чем накануне. Что касается Сораны, то она - одна из самых милых женщин в туре, и у неё хорошее теннисное будущее», - произнесла Серена опосля победы.

Кстати, Уильямс сейчас сравнялась с Моникой Селеш по количеству титулов в одиночном разряде. Американки делят девятое место в соответственном перечне; выше находятся Вирджиния Уэйд с Линдсей Дэвенпорт (по 55 титулов), Билли Джин Кинг (67), Ивонн Гулагонг-Коули (68), Маргарет Корт (92), Штеффи Граф (107), Крис Эверт (154) и Мартина Навратилова (167).

НАДАЛЬ УЛУЧШАЕТ Собственный РЕКОРД

А Рафаэль Надаль тем временем упрочил своё положение фаворита по количеству выигранных «Мастерсов», оставляя Роджера Федерера с его 21 титулом далековато сзади - сейчас в активе испанца 25 побед на турнирах данной нам серии. Предсказать это с чрезвычайно большой степенью вероятности можно было уже накануне, когда испанец победил Новака Джоковича. Милош Раонич по сопоставлению с сербом менее грозен, чем Сорана Кырстя в сопоставлении с Агнешкой Радваньской. К тому же Надаль здорово умеет играться против конкурентов такового типа, делающих ставку на мощную подачу и выигрыш очка в два - три удара. Являясь одним из наилучших в мире теннисистов на приёме и вприбавок любителем затяжных розыгрышей, Рафаэль вводит мяч в игру еще почаще, чем к этому привыкли подобные профессионалы подачи - а потом затягивает их в перестрелку на задней полосы, где практически постоянно преуспевает. Оставаясь сзаду, его конкуренты в какой-то момент не управляются с сильнейшими вращениями мяча, а идя к сетке, получают в ответ прострельные обводящие удары. Выручать в таковой ситуации может только блестящая игра на подаче - но идеально действовать в протяжении всего матча просто нереально.

Вот так и вышло, что Раонич продержался на корте немногим подольше часа. Надаль выиграл первую партию с преимуществом в два брейка, не давая конкуренту никаких шансов на собственной подаче. Во 2-м сете, когда Рафаэль уже вновь был впереди в счёте, перед Милошем мелькнул луч надежды - он заработал тройной брейк-пойнт, хотя до того выиграл всего два очка на приёме. Но Надаль здесь же собрался, выполнил пару эйсов, искрометно обвёл конкурента и практически 15 минут спустя праздновал победу. Отметим, что для него, как и для Уильямс, этот титул стал восьмым в сезоне - при том, что начало года испанец пропустил.

Опосля матча Рафаэль не только лишь откомментировал его ход, да и ответил на вопросец о собственных шансах стать первой ракеткой мира по итогам года: «Моя игра на приёме в этом матче была хорошей. Я принял несколько первых подач в принципиальные моменты, и этот нюанс оказался решающим. Также я думаю, что Раонич сделал больше ошибок, чем традиционно. Это посодействовало мне.

Что касается первого места в рейтинге, то я чувствую, что имею преимущество, но этого недостаточно, чтоб именовать себя победителем. Осталось три “Мастерса” и один турнир “Огромного шлема” - они пройдут на покрытии, наиболее пригодном Джоковичу, чем мне. Не думаю, что буду первым, ежели наберу меньше 10 000 очков к концу сезона. На данный момент у меня 8000. Мне необходимо добавить больше 2000 очков. Это чрезвычайно тяжело, но я постараюсь».

Кстати, Джокович на сегодняшней недельке может стать владельцем неповторимого рекорда - войти в историю как 1-ый теннисист, выигравший все девять «Мастерсов» в одиночном разряде. Вообщем, в Цинциннати собрались все сильнейшие, включая пропускавшего Монреаль из-за заморочек со спиной Роджера Федерера, так что сделать это Новаку будет совершенно непросто. Состав дамского Цинциннати тоже выходит наиболее звёздным по сопоставлению с Канадой - там должны сыграть и Виктория Азаренко, и Мария Шарапова.