cialis



Джеймс и Энтони могут оказаться в одном клубе

Последующим в летнюю пору может произойти сходу несколько знаковых переходов. Основная цель, естественно, Леброн Джеймс. Вообщем, есть и остальные. Уже последующим в летнюю пору «Лейкерс» имеют возможность собрать у себя «старт» в составе последующих игроков: Коби Брайант, Леброн Джеймс, Кармело Энтони, По Газоль, Грег Оден. В худшем же случае долголетние фавориты дружины так и продолжат стареть, время от времени напоминая о былом величии.

Вроде бы то ни было, уже на данный момент почти все клубы грезят о рынке вольных агентов 2014 года. Последующее лето манит всех до одного целой россыпью высококлассных и просто восхитительных баскетболистов, открытых для всех предложений. Но для чего говорить о этом на данный момент, спросите вы? Ведь впереди целый сезон, который ещё и начнётся через пару-тройку месяцев. А потом, что, может быть, генменеджеры клубов уже на данный момент прощупывают определённые варианты. Потом, что на дворе июль, а тема всяко интересней фурроров условного Эндрю Гудлока в летней лиге. Со последующего года может начаться начало конца для победоносной династии «Майами». Хотя 2-ух титулов для такового громкого слова очевидно мало. Ну и, в конце концов, могут возродиться «Лейкерс», совершенно не так давно потерявшие Дуайта Ховарда, но всё так же отчаянно пытающиеся выжать максимум из крайних лет карьеры КБ-24.

Вне всяких колебаний, калифорнийцы станут одними из самых активных игроков на летнем рынке-2014. А работающий фаворит будет стараться сохранить хотя бы 1-го из «Огромного трио». И им, естественно, окажется Дуэйн Уэйд. При всём уважении, не достаточно кто в здравом уме польстится пусть и на заслуженного защитника - всё дело в возрасте и богатой истории повреждений.

Так сложилось, что «Лейкерс» - очень симпатичное место для баскетболистов. По большей части - благодаря сильнейшим традициям и историческим достижениям: здесь и «шоу-тайм», и 33 победы кряду, и Капитан Скайхук. Джерри Уэст и Мэджик Джонсон… Как ни крути, «старшие» из Городка ангелов - одни из самых ценных и принципиальных частей НБА. И даже магическое преобразование «Клипперс», которые вправду хотят замахнуться на самые высочайшие цели, не меняет общей картины.

Совсем ясно, что сейчас нет никакого смысла давать Брайанту продлить дела с дружиной: для начала необходимо хорошо укомплектовать состав. Поклонников фиолетово-золотых может разочаровывать только то, что эпоха Мамбы неумолимо близится к закату, к финишной черте. Что будет позже - неясно…

Тем временем Митч Капчак (не без помощи Супермена, а может и иных высших сил) уже освободил кучу места в платёжной ведомости клуба. Его точно хватит для подписания пары баскетболистов экстра-класса и ещё парочки «второсортных» звёзд. Очевидно, остается и Брайант. А ежели Майка Д'Антони всё же уволят, то существует ещё и возможность возвращения Фила Джексона. Тем более не стоит забывать, что и соперников будет предостаточно. Пусть не с таковой же богатой историей, но зато с никак более увесистым кошельком.

«Майами» наверное будет стараться дольше сохранить победный костяк. В конце концов, Микки Арисон - миллиардер, который играючи управится с налогом на роскошь, ежели будет иметь сильную дружину. Не считая того, президентом «Хит» является сам Пэт Райли. Кучу средств заинтересованным игрокам также сумеют предложить «Атланта», «Бостон», Кливленд", «Даллас» и ещё парочка клубов, ежели те смогут (и захочут) высвободить побольше средств ради потенциального усиления.

Всем понятно, кто будет главной мишенью на летнем рынке вольных агентов 2014 года. Но для порядка давайте уж взглянем на весь перечень «лакомств», за которые развернётся ожесточённая борьба.

ЛЕБРОН ДЖЕЙМС

Полностью может быть, что Избранный остается во Флориде. А что, его там всё устраивает. И единственным поводом для прерывания сотрудничества может послужить недовольство заработной платой. Но вопросец в том, сможет ли клуб окружить его достойными партнерами? Ведь Флеш год от года молодее не становится, ну и Бош, если честно, действует далековато не так, чтоб дух захватывало.

Также есть вариант, что Леброн просто захотит быть поближе к семье, которая живёт в Акроне, штат Огайо. А означает, ежели он и покинет «Хит», то лишь ради «Кавальерс», где, кстати, уже подобралась очень впечатляющая компания. Хотя кто знает: за целый год может произойти столько всего, что Повелитель может оказаться хоть в Лос-Анджелесе…

КАРМЕЛО ЭНТОНИ

Этот может с лёгкостью неимоверной лишить себя $ 23 миллионов и отрешиться от крайнего года, который полагается ему по договору. Да, он постоянно грезил играться в «Нью-Йорке», супруга любит город, семье уютно там. Но ежели клуб не замахнётся на что-то серьёзное, терпению Мело, вероятнее всего, придёт конец. И это невзирая на то что «Никс» готовы платить ему любые средства. С иной стороны, сможет ли он стать «подносчиком снарядов» для, скажем, Коби, либо Леброна? Как знать, как знать…

КРИС БОШ

П окончании последующего сезона форвард может решить, что с него довольно, и уйти куда-нибудь, где он станет безоговорочным фаворитом. Он сам признавался, что этого не хватает в сегодняшнем клубе. И ежели, к примеру, «Торонто» сможет предложить $ 15 миллионов в год - считайте, Бош вернётся туда со размеренной душой.

ДИРК НОВИЦКИ

Не стоит долго разглагольствовать о этом государе. Ведь очень маловероятно, что он покинет Техас. Но, снова же, исключать с полной уверенностью нельзя ни один вариант.

ПО ГАЗОЛЬ

Испанец всё ещё является доброкачественным звёздным игроком, вопреки распространённому заблуждению.

ЛУОЛ ДЕНГ

Он определённо привлечёт внимание, ведь умеет отлично защищаться, здорово атакует с дуги. Пожалуй, не самые бедные в лиге «Буллз» могут для себя дозволить сохранить настолько действенного и полезного работника.

ЗАК РЭНДОЛФ

Зи-Бо уже немолод, но полностью может взбрыкнуть, и отрешиться от полагающихся по крайнему году $ 16 миллионов. Но он любит «Мемфис», так что, кажется, непременно доработает собственный договор до конца. А позже уж поищет для себя новейшего работодателя.

Ограниченно вольных агентов также хватает. И невзирая на то что фаворитные из их числа практически наверняка получат наибольшие контракты от текущих клубов, упомянуть ребят всё-таки стоит.

ПОЛ ДЖОРДЖ

Он мог бы стать главной мишенью на рынке вольных агентов. Опосля Джеймса, очевидно. Очень маловероятно, что игрок будет давить на клуб, чем вынудит не самую богатую «Индиану» отойти. Есть чувство, что у их впереди долгие и длительные годы удачного сотрудничества. Тем более «Лейкерс» и остальные толстосумы определённо попробуют увести восходящую звезду.

ДЖОН УОЛЛ

Сообщается, что «Вашингтон» уже ведёт с ним переговоры о наивысшем контракте. Большая часть клубов чуть ли платили бы ему столько. Но у «столичных», видимо, совершенно нет выбора.

ДЕМАРКУС КАЗИНС

Кто-либо да может отважиться на приобретение данной нам гремучей консистенции из недюжинного таланта и прескверного нрава. И ежели смелый претендент предложит достойную сумму, «Сакраменто» может (с радостью) отойти.

ГРЕГ МОНРО

Мощный и юный великан нужен всем и постоянно. Но «Детройт» имеет огромные планы на него, вроде бы ни вожделели Грега остальные клубы. Ведь даже с приобретением Джоша Смита команда имеет возможность предложить одному из юных звёзд достойный многомиллионный договор.

Также упомянем таковых вольных агентов, как Оден, Богут и Стаудмайр. Они все имеют трудности со здоровьем, но в случае улучшений в этом плане могут быть очень привлекательны. Также полностью может быть, что в поисках наилучшей жизни «Миннесоту» покинет Кевин Лав.

В любом случае до последующего июля ещё целый год. Так что клубам стоит хорошо приготовиться. И попробовать осознать, о чём же задумывается Леброн Джеймс.