cialis



Горбунов: Говорить, кто предлагал "Енисею" сыграть договорные матчи, смысла нет

«Начнём с того, что президент ФНЛ Ефремов выслал нам письмо, наш президент Виктор Кардашов сразу подготовил ответ, мы его выслали Ефремову, где все есть разъяснения комментария Кардашова телеканалу “Афонтово”. Я так сообразил, что ответ Ефремова удовлетворил, он не имеет претензий ни к клубу, ни к самому президенту Кардашову. Что касается того, какие конкретно клубы давали сыграть договорные матчи, мы говорить не будем. Это был телефонный звонок, смысла о этом говорить нет - это было чрезвычайно издавна. Раз никаких претензий у Ефремова нет, означает в письме всё объяснено хорошо.

Высылал ли “Енисей” заявления по поводу предложений сыграть договорные матчи? Не могу ничего определенного огласить, это был личный разговор Кардашова, личное письмо Ефремова и личный ответ. Ежели дальнейших действий не последовало, означает, ничего ужасного там не было. В этом никакой конкретики нет.

Как я понимаю, предложения были даже не в прошедшем году. А всплыло это поэтому, что телеканал “Афонтово” делал сюжет на тему ужесточения наказания за договорные матчи. Было общение с несколькими людьми, которые работают в футбольной сфере. Конкретно был задан вопросец: как относится Виктор Иванович к данному ужесточению и были ли какие-то моменты? И он вспомнил момент, когда кто-то когда-то ему звонил», - заявил Горбунов в беседе с корреспондентом «Чемпионат.com» Марком Бессоновым.