актеры живая сталь



БК "Спартак" желает избавиться от всех ведущих игроков, и.о. президента обвиняет во всех бедах баскетболистов

- Мы посчитали средства и сообразили, что не готовы начинать сезон, не зная, как мы его закончим. Чтоб вы соображали, в чем корень зла: часть наших игроков подписаны по контрактам, которые не имеют ничего общего с их рыночной стоимостью. Потому они не желают на покидать, они приходят и молвят, что нигде больше таковых средств не заработают. Им все равно, в которой лиге выступать - только бы получить причитающееся. Почти все из их, наверняка, задумываются, что мы так шутим. Но шуток здесь никаких нет.

Я могу именовать 6 фамилий игроков, о которых речь идет: Курбанов, Драгичевич, Яковенко, Стрелниекс, Картер и Райт. С крайним мы расстаемся в четверг, так что практически 5. Мы не желаем идти методом питерского «Динамо», столичного «Динамо». Мы сходу предупреждаем: у нас таковых средств нет. У каждого игрока есть своя голова, свои руки, мастерство. Они могут отыскать для себя новейшую работу. Ежели они, как собака на сене, предпочтут остаться, невзирая на наши задачи, предпосылкой того, что у нас все плохо, будут конкретно они, а не клуб, - отметил Урицкий в интервью каналу «Санкт-Петербург».

Напомним, ранее в СМИ возникла информация о том, что роль «Спартака» в последующем сезоне Единой лиги ВТБ находится под вопросцем.