Самая свежая информация ограждения для балконов на сайте.



Пивоваров: УЕФА чрезвычайно резко ответили на наше желание лететь завтра в Германию

Также Пивоваров отметил, что ежели команда полетит в Германию, то лишь опосля 13:00, опосля решения CAS.

«Сама апелляция рассматривается панелью из 3-х арбитров. Арбитры САС это уважаемые бывалые юристы из различных государств, традиционно имеющие свою практику. Полный перечень арбитров предоставляется сторонам. Администрация САС выбирает на свое усмотрение 1-го арбитра, и любая из сторон тоже имеет право на выбор арбитра. Панель проводит слушания и выносит решение. Ежели нужны срочные обеспечительные меры в виде приостановки решения, к которому апеллируют, то решение о таковой приостановке выносит не панель, а чиновник САС».

«УЕФА сейчас согласился на ускоренную функцию рассмотрения нашей апелляции, таковым образом, панель будет заседать в пн и вторник последующей недельки, а окончательное решение будет вынесено 28 августа. Мы арбитра назначили, УЕФА тоже. Что мы завтра ждем, так это обеспечительной меры, а это решение воспринимает чиновник САС».

«Не считая того УЕФА чрезвычайно резко ответили на наше желание лететь завтра в Германию. Они очень категорично написали, что в среду назначена игра меж “Шальке” и ПАОК, и наше либо наших болельщиков возникновение в Германии будет очень неуместно и небезопасно».

«В итоге мы ждем решения САС завтра в 13.00 о приостановке или не приостановке дисквалификации. Ежели нет, то с “Шальке” мы не играем. Готовимся к слушаниям, выигрываем, надеюсь, апелляцию тогда и УЕФА каким-то образом до групповой жеребьевки восстанавливает нас в еврокубках», - написал Пивоваров.

Напомним, что сейчас спортивный арбитражный трибунал в Лозанне (CAS) принял 2-ой запрос для принятия срочных мер по делу «Металлиста» в отношении решения, которое было принято апелляционной комиссией УЕФА 14 августа.