стимул 8 состав

клинок для туристического ножа



Кличко - Поветкин. А ежели нет?

Ну а ежели 5 октября одолеет все-же Кличко, то возможны различные варианты.

Вариант 1: Виталий Кличко остается.

Тут все очень просто: гегемония братьев никуда не денется. Кличкофобы горько рыдают, до ряби в очах пересматривают бой Владимира с Корри Сандерсом и до звона в ушах говорят друг дружке о том, какие «эти Клички» ничтожные и жалкие личности.

Сразу все тяжеловесы, занимающие места с третьего (другими словами опосля братьев) по 1567-е во всех независящих рейтингах, затягивают одну и ту же песню: «Кличко, подлый трус, выходи-и-и…» В общем хоре особой глубиной чувства выделяются несколько голосов. Один принадлежит оторвавшемуся от холодильника, но не переставшему жевать беглому кубинцу Одланьеру Солису, который с того времени, как покинул Полуостров свободы, никак не может наесться. Иной - громогласно-хамоватому британцу Тайсону Фьюри. 3-ий - еще одному хамоватому британцу, экс-чемпиону мира Дэвиду Хэю, который, правда, на фоне Фьюри звучит как настоящий джентльмен. 4-ый - юному американцу Деонтею Уайлдеру. В конце концов, кое-где рядом стоит Дерек Чисора и просто кроет всех матом.

Солис в тысячный раз ведает, как за секунду до того, как он уже совершенно было одолел Виталия Кличко прямо в первом раунде, потусторонние агенты крайнего дали ему невидимой бейсбольной битой по колену. Фьюри кричит что ни попадя, но, ежели дело доходит до настоящей организации боя, сходу начинает глядеть куда-то в сторону. Умный и непредсказуемый Хэй ведет себя так, как дает подсказку инстинкт. Он его изредка обманывает, но пока тяжело спрогнозировать, что подскажет инстинкт Хэю на этот раз. Кстати, 28 сентября они с Фьюри встретятся на ринге. Думаю, Хэй одолеет, но Фьюри это все равно ничему не обучит - такие начинают обучаться лишь опосля 4-ого нокаута.

Вправду профессиональный, но по сути еще непроверенный Уайлдер просто просит собственного - и как почти все юные люди воспринимает за свое и чужое. Ну а Чисора - что взять с Чисоры? Поговаривают, что он может встретиться с нашим Денисом Бойцовым за вакантный титул чемпиона Европы (EBU), но, если честно, я сомневаюсь, что этот бой состоится. То, что Чисора ведет себя как обдолбанный носорог и в ринге, и за его пределами, принесло ему огромную популярность. Людям по сути все равно, выигрывает он либо проигрывает, а почему Чисора постоянно отыскивает способности встретиться с боксерами еще популярнее себя - на таковых боях он может отлично заработать. А Бойцов к данной нам категории боксеров, как досадно бы это не звучало, не относится.

Вариант 2: Виталий Кличко в скором времени уходит.

В общем и целом все пойдет практически так же, как и в варианте № 1, но с некими отличиями. Во-1-х, выслушивать ведь этот хор Владимиру (укрепи, Господь, его барабанные перепонки) придется одному. Во-2-х, уход Виталия безизбежно будет воспринят всеми так, что скоро уйдет и Владимир. Это вызовет некое возбуждение и разделение претендентов на две группы. Одни станут терпеливо ожидать, когда в конце концов уйдет 2-ой Кличко, и лишь позже заявят о для себя во весь глас. 2-ые, напротив, будут стремиться к встрече с Владимиром, движимые желанием, ежели уж не одолеть, то по последней мере сорвать куш.

Меж тем и у самого Владимира покажется цель, которой нет на данный момент, потому что крайним весомым поясом WBC обладает его брат: он наверное захотит стать абсолютным фаворитом мира в томном весе. И тут огромную роль может сыграть позиция WBC. Естественно, он может отдать младшему Кличко возможность сходу встретиться с фаворитом рейтинга данной нам организации. Но навряд ли чиновники WBC так поступят. Они, как и любые остальные чиновники, никогда не отдадут просто так то, что можно реализовать. А реализовать готовый и «упакованный» титул можно еще выгоднее, чем бой за титул вакантный.

Так что, думаю, поначалу будет назначен поединок за вакантный титул WBC. По идее в нем должны сойтись 1-ый и 2-ой номера рейтинга, которыми на реальный момент являются уже узнаваемый нам Берман Стиверн и американец Сет Митчелл. Но на подходе есть и поболее достойные внимания - а заодно наиболее кассовые - персонажи. Уайлдер занимает в рейтинге десятую строку, Хэй - седьмую, а Фьюри - шестую. И фаворита боя Хэй - Фьюри просто могут продвинуть наверх как угодно высоко. Кстати, в кои-то веки такое решение будет и разумным, и обоснованным. Я, к примеру, категорически не понимаю, почему Стиверн и Митчелл должны стоять в рейтинге выше Уайлдера, Хэя либо Фьюри. Правда, Стиверн как бы официальный претендент, и его подвинуть не так просто. А вот Митчелла - пожалуйста.

Не считая того, еще есть один участник «регаты», призом в какой будет бой за чемпионский титул WBC. Это наш могучий левша Магомед Абдусаламов. У него на счету лишь 18 побед, зато все нокаутом, при этом по большей части в первом раунде. На данный момент Абдусаламов занимает в рейтинге WBC 4-ое место.

В общем, у чиновников WBC еще будет выбор меж кем разыгрывать собственный титул. Вариантов здесь много, и на каком из их остановится WBC, зависит от множества событий, которым еще лишь предстоит так либо по другому сложиться.

В конце концов, cуществует очередной фактор, связанный с планами Владимира Кличко - человека, который распространяться о собственных планах вообще-то не чрезвычайно любит. То, что старший из братьев еще выступает, делает видимость, что младший может выступать еще долго. И так оно по сути и есть, но… Мочь-то он может, но вот захотит ли? Ведь Владимиру уже 38, ровно столько же, сколько было Ленноксу Льюису на момент встречи с Виталием. Отыщет ли Кличко-младший мотивацию, чтоб продолжать эту изнурительную гонку, которая продолжается всю его жизнь? Ведь нельзя же считать достойным мотивом какую-нибудь истерику, которую закатит в твой адресок какой-либо Фьюри. Всем фьюрям Владимир Кличко уже издавна все доказал. И почему, будучи богатым и здоровым, он должен рвать жилы как бедный и нездоровой - как будто от средств, заработанных еще в одном бою, в его жизни хоть что-то зависит?