Лосины с принтом для фитнеса купить спортивные легинсы и лосины с принтом.



Лена Исинбаева: Я не оскорбляла Волгоград!

- Я 5 лет не давала эксклюзивных интервью. И на данный момент решила, что и впредь давать их не буду. Я утомилась от того, что мои слова повсевременно перевирают. То, что на данный момент цитируется о Волгограде, было сказано не в эксклюзивном интервью, а вчера на пресс-конференции в "Динамо". Вы были там?

- Елена, пресс-конференция прошла в Волгограде, а я нахожусь в Москве.

- Тогда я для вас перескажу. Волгоград я ни при каких обстоятельствах не оскорбляла. У меня и в мыслях такового не было! Это мой родной, возлюбленный город, и у меня за этот город болит душа. Я искренне желаю, чтоб он стал лучше, стал наиболее удобным для жизни. И то, что я говорила, - это была обычная критика, к которой, как я надеялась, городские власти прислушаются. Я говорила о том, что в Волгограде необходимо чинить дороги, строить новейшие школы, детские сады. Создавать людям обычные условия. Ведь это не дело, что каждый 2-ой обитатель грезит отсюда уехать! У меня много друзей, я выражала не только лишь свое мировоззрение, а мировоззрение хоть какого волгоградца. Я желаю, чтоб были изготовлены выводы, чтоб к нам прислушались.

- Вы произнесли: стоит приобрести иномарку, и ей здесь же "наступает кирдык".

- И это вправду так! Может быть, местами я употребляла на чувствах очень резкие выражения. Но лишь поэтому, что болею за собственный город. Я просто подразумевала, что журналисты их смягчат. Но сущность от этого не изменяется: приезжайте в Волгоград на машине и попытайтесь проехать по нашим дорогам и ничего для себя не разрушить.

- О том, что ваши условия для занятий оставляют желать лучшего, - говорили?

- Да. Оставляют желать лучшего. О том, что сиим в летнюю пору по городку летали тучи мошкары, и мне во время подготовки к чемпионату мира приходилось всегда уходить в манеж, я уже говорила в интервью вашей газете на чемпионате России. Вообщем обвинять меня в непатриотизме по отношению к Волгограду несправедливо и удивительно! Как вы понимаете, в России обширно практикуется параллельный зачет. Но сколько бы мы с тренером ни получали предложений выступать сразу за кого-либо еще, кроме Волгограда, - постоянно отвечали отказом. Лишь один раз я изменила этому правилу: на Олимпиаде в Лондоне согласилась представлять вровень с Волгоградом Дагестан. Но, извините, это родина моего отца…

- Вы и правда собираетесь уехать навсегда в Монако?

- Еще одно передергивание. Все эти годы я жила на два дома: Волгоград и Монако. В Волгограде я тренилась. Временами со мной в Монако выезжал мой тренер Евгений Васильевич Трофимов. И в предстоящем мы собираемся поступать так же. В моей жизни в этом плане ничего не поменяется! Просто, быть может, сейчас я буду проводить в Монако больше времени, так как занятий у меня сейчас не будет. Вот видите, и все это магическим образом перевоплотился в "окончательную эмиграцию в Монако"!