На http://www.baladvokat.ru помощь юриста.



Георги Пеев: Никак не возьму в толк, как можно утром сесть и распить литр водки

- Семья ведь живет с вами, в Перми?

- Боряна совместно с дочерями Ванессой и Адрианой, пока мы были на сборах, уезжали в Болгарию и приехали как раз перед нашей первой игрой. Им тут чрезвычайно нравится. Правда, старшая дочь пробудет в Перми лишь на каникулах - у нее дома учеба и живет она у бабушки с дедушкой. Нам, естественно, тяжело, без нее, но ничего, пусть привыкает к самостоятельности и воспитывает нрав.

- Наверняка, за 6 лет в Перми у вас возникли тут излюбленные места?

- Да, в городке есть несколько не плохих ресторанов - Пермь в этом плане вообщем отлично развивается. Когда есть время, ездим в Демидково, в Закамске есть прекрасные места. Еще нравится в Кунгуре, но это, по болгарским меркам, далеко от дома.

- Вы уже достаточно отлично разбираетесь в особенностях российского склада ума, в тонких гранях государственного юмора. Любопытно, сколько времени на это пригодилось?

- Не запамятовывайте, что на постсоветском пространстве я уже четырнадцатый год, а за это время не вникнуть в национальные индивидуальности не сможет разве что полный дурак. Мне вообщем по душе и российский, и российский склад ума. Мы же славяне, во многом вместе идентичны. В Перми, кстати, наиболее миролюбивый люд, чем у меня на родине. В Болгарии почти все озлоблены друг на друга из-за экономического кризиса, и часто выплескивают свою злость наружу.

- Но остались, наверняка, вещи, которые для вас все еще тяжело осознать?

- Никак не возьму в толк, как можно утром сесть и распить литр водки. Видимо, для осознания этого тут просто необходимо родиться.