Плед хлопок 100: купить хлопковые пледы.



Чохонелидзе: "Ливорно" на связь с нами ни разу не выходил

- В различных итальянских источниках в крайние дни появлялись противоречащие друг дружке сведения. Поначалу о том, что «Ливорно» отказался от попыток приобрести Милевского, так как он не смог договориться с управлением «Динамо» о преждевременном расторжении договора. Потом - что апеннинский клуб направил в Киев запрос и ожидает ответа в четверг до 19.00. Чему верить?

- Ежели говорить о как будто бы имеющихся личных контактах «Ливорно» с Милевским, то мне о этом ничего не понятно. Могу только огласить, что подобные деяния не в правилах итальянских клубов: ежели они проявляют энтузиазм к футболисту, то обращаются поначалу в тот клуб, которому он принадлежит.

Лишь так можно получить достоверные сведения о том, какова длительность договора игрока, на каких критериях может состояться переход, какова сумма отступных.

Конкретно с этого начинает традиционно «Динамо», когда нам становится увлекателен тот либо другой исполнитель. Контакты происходят на уровне президентов: Игорь Суркис никогда не стал бы иметь дело с агентом футболиста либо с ним лично, не побеседовав со своим сотрудником из клуба, который владеет правами на игрока.

В данном случае готов твердо заявить: «Ливорно» на связь с нами ни разу не выходил.

- Откуда тогда, по вашему мнению, в вебе возникает вся эта информация?

- Обычно, слухи о интересе к игроку со стороны того либо другого клуба вбрасывают его агенты. Применительно к Милевскому в ближайшее время упоминались самые различные команды из различных чемпионатов, но ни 1-го предложения мы не получали. Кулуарные дискуссии меня не интересуют, а означает, и комментировать нечего.

- Интересно: а сам Милевский не пробовал обсудить с вами либо с Суркисом возможность преждевременного расторжения договора?

- Со мной игрок эти вопросцы не дискуссировал ни разу. С президентом? Наверняка, тоже нет, так как по другому я непременно был бы в курсе. Вероятнее всего, в данном случае президент обратился бы ко мне за информацией о клубе, который - говорю о этом гипотетически - хочет заполучить Милевского.

Ранее, президент «Динамо» Игорь Суркис заявлял, что поводу трансфера Милевский не обращался, ну и от итальянского клуба никаких предложений не поступало.