У станции метро Яшьлек http://prostitutkikazani.info/yashlek/ самые красивые путаны Казани.



Тимощук: основной арбитр признался, что не лицезрел момента

«Много чувств, чрезвычайно много. Повели в счёте, но конкурент в родных стенках желал показать, кто тут хозяева. Мы выстояли, забили первыми. К огорчению, был курьёзный момент, в каком я ошибся - и мы пропустили. Прошу извинений. Но рад тому, что команда смогла проявить нрав, выстоять и взять важные три очка. В психическом плане это принципиально», - отметил украинец.

«Что касается удаления, то судья просто посчитал, что он отдавал передачу, а не Роман (Широков - Прим. “Чемпионат.com”), но на повторе видно, что Халк стоял тихо. Основной арбитр признался, что не лицезрел момента, но боковой был должен ему посодействовать. Это ошибка, и ошибка, которая могла недешево нам стоить. Но думаю, что, может быть, это в некий мере и сплотило нас, мы смогли вырвать победу. Уже во 2-м тайме “Волга” старалась контролировать игру, а мы действовали на контратаках, и нам это удалось.

Воздействовать на решение судьи было тяжело. Хотя я на поле произнес судье: “Не торопись, в таковых вариантах необходимо сделать паузу, побеседовать и позже принимать решение”. А он быстро принял решение, не чрезвычайно понятно, за что отдал карточку даже Роману. Спорили долго, никто не желал уходить, но в перерыве уже просто произнесли друг дружке, что можем выиграть. Настроились, вышли и одолели», - цитирует Тимощука пресс-служба «Зенита».