Станки сверлильные, купить сверлильный "НЕВАСТАНКОМАШ".

Офисная мебель от производителя купить мебель.



"Актобе" - "Брейдаблик" 1:0. Хайруллин приносит победу

Опосля уверенной победы карагандинского «Шахтера» над албанским «Скендербеу» казахстанские болельщики ожидали продолжения от "Актобе".

Стартовый состав владельцев поля не удивил, как фактически и прессинг ворот гостей с первых минут встречи. Прострелы и навесы в штрафную «Брейдаблика» не дали результата, тогда, попробовали проявить свои бомбардирские свойства Андрей Харабара и Петр Бадло, без заморочек совладал с ударами Гуннлейфур Гуннлейфссон, после чего, вперед на какое-то время отправь исландцы, им даже удалось пробить в створ, но слабо, для Андрея Сидельникова не составило заморочек забрать мяч. Нужно дать подабающее обороне гостей, которая закрывала все место в собственной штрафной, что и сказалось на малом количество ударов в створ. Под конец тайма незначительно сбавили обороты актобинцы, что поспособствовало сохранению ничейного счета на табло.

Не достаточно что выходило у владельцев в атаке на первых минутках 2-ой половины игры, исландцы блокировали все удары, а необычных действий подопечные Владимира Никитенко придумать не могли. Марат Хайруллин пробил прямо по центру ворот «Брейдаблика», следом повторил Петр Бадло, хороший момент упустил Сергей Давыдов, опосля навеса головой россиянин стукнул в упор головой мимо ворот. Длительное время «катали» мяч хозяева поля, моментами казалось, что «Актобе» просто не знает, что с ним делать, «Брейдаблик» действовал достаточно накрепко, не теряя концентрации в протяжении всей встречи, даже такие профессионалы, как вышедшие на смену Эмиль Кенжисариев и Александр Гейнрих не могли забить, а вот пенальти верно воплотил в концовке Марат Хайруллин.

Ответная игра пройдет в Исландии 8 августа.

«Актобе» (Актобе, Казахстан) - «Брейдаблик» (Коупавогюр, Исландия) 1:0

Гол: Хайруллин с пенальти 90 (1:0)

Предупреждение: Арзуманян 47

«Актобе»: Сидельников, Мулдаров, Бадло, Праймус, Арзуманян (Кенжесариев 61), Логвиненко, Харабара, Хайруллин, Ковальчук (Гейнрих 73), Кападзе, Давыдов (Гридин 79)

«Брейдаблик»: Гуннлейфссон, Троост, Ингасон, Йонссон К., Маргейрссон, Хрейдарссон, Лидссон (Элисабетарсон 79), Гардарссон (Сигурдссон Э. 64), Йеоман, Рохде, Хрейнссон (Вильяльмссон 87)

Основной судья: Либор Коваржик (Чехия)

1 августа. Актобе. «Центральный». 13500 зрителей.