предоставление клинингового персонала, сертифицированный в москве



Клубы "Рубин" и ЦСКА сыграли вничью

Конкретно с их массивного скандирования «ЦСКА, вперед» началось противоборство 2-ух чемпионов России различных лет. Красно-синяя торсида под завязку забила гостевую трибуну, и на этом фоне фан-группа «Рубина» в своем секторе смотрелась жидковато.

Дебют встречи прошел с преимуществом волжан. Уже на 7-й минутке хозяева получили голевой момент. Они подали угловой, гости безуспешно выбили мяч в поле, и на подборе оказался казанец Владислав Кулик. Удар у полузащитника вышел неплохой, но незначительно неточный. А позже чуть не замкнул «разрезающую» передачу напарника Гекдениз Карадениз, выскочивший на «рандеву» с голкипером Игорем Акинфеевым.

Останавливаться «бердыевцы» не собирались, и на 14-й минутке супермомент упустил Олег Кузьмин! Защитник ворвался в штрафную площадку москвичей с правого края, обогнал всех конкурентов и «выстрелил» низом. Но Акинфеев смог быстро сложиться и отразить полет «снаряда».

Фактически сходу напомнил о для себя армейский форвард Ахмед Муса, чуть не «обокравший» вратаря Сергея Рыжикова. А на 25-й минутке Стивен Цубер угодил мячом в штангу! Голкипер владельцев даже не бросился в нижний угол, считая, что «снаряд» полетел мимо. Но он звонко ударился в основа ворот и отлетел точно в руки Сергею, у которого наверное мелькнула шальная мысль: «Пронесло»!

Следует отметить, что организаторы матча несколько перестарались с поливом газона в жаркую погоду. Потому некие игроки стали скользить по травке. Из-за этого Мусе пришлось поменять бутсы с 13-ю шипами на 6-ть.

Под самый занавес тайма «Рубин» получил право на штрафной удар опосля фола против Карадеиза. К мячу встал француз Янн М`Вила, который устроил из всего этого маленькое представление: вступил в дискуссию с саранским арбитром Александром Егоровым, получил от него желтоватую карточку, долго прицеливался, обвел «стену», но в «рамку» не попал.

Не случаем, что на 58-й минутке казанские тренеры решили М`Вилу поменять. Ушел также Торбинский, а в «бой» были брошены Александр Рязанцев и Роман Еременко. Крайнего некие СМИ еще в субботу выслали в столичное «Динамо», но хавбек финской сборной продолжил карьеру в «Рубине». Леонид Слуцкий чуток позднее выпустил второго нападающего Сейду Думбия.

На 61-й минутке чуть не забил форвард владельцев Саломон Рондон, «протащивший» мяч в штрафную ЦСКА и нанесший неточный удар. Спустя считанное количество секунд уже Рыжикову пришлось прыгать в правый от себя угол, чтобы спасти владельцев опосля «выстрела» с рикошетом в выполнении Расмуса Эльма.

Через 5 минут опять промахнулся Рондон, а у армейцев Алан Дзагоев чуть не переиграл Рыжикова. Очередной момент упустил на 70-й минутке Думбия, не сумевший точно перекинуть шар в «рамку» владельцев! И здесь же казанец Кулик получил шанс на гол, пробив метров с 10! Лишь отчаянный прыжок Акинфеева сохранил столичные ворота в неприкосновенности.

К этому моменту времени на трибунах стали раздаваться выстрелы петард, которые полетели с армейской трибуны. Из-за травмы поле был обязан покинуть Карадениз. Для защитника волжан Кристиана Ансалди это был крайний матч в составе команды. А вот ожидаемого дебюта болгарина Миланова у красно-синих не состоялось.

Очередной шанс на четкое попадание имелся у Понтуса Вернблума, отправившего мяч над хозяйской перекладиной. Мимо цели «стрельнул» головой защитник Василий Березуцкий. ЦСКА в первый раз в новеньком чемпионате покинул арену без гола, а «Рубин» во 2-ой раз попорядку сыграл по нулям.