Баня каркасная под ключ каркасная баня под ключ.



Кириленко заявил, что перебежал в "Бруклин" ради победы в чемпионате НБА

Кириленко в конце июня не стал воспользоваться опцией о одногодичном продлении договора с «Миннесотой Тимбервулвз», который принес бы ему около 10 миллионов баксов, а спустя пару недель подписал двухлетнее соглашение на сумму около 6 миллионов с «Бруклином», чем вызвал подозрение о укрытых договоренностях с обладателем «Нетс» российским предпринимателем Мишей Прохоровым.

«Я не могу контролировать подобные слухи, - приводит официальный веб-сайт НБА слова Кириленко. - Думаю, все дело в том, что это Россия, КГБ. Не знаю, что мыслить о этом. Я провел в НБА 12 лет, и подобные обвинения смотрятся смешно. Я играю в НБА уже 12 лет, и, думаю, настало время, чтоб побороться за титул».

«Я понимаю, что сумма не так велика, и я мог бы заработать больше. Ежели приглядеться к ситуации, не думаю, что 10 годов назад я согласился бы на схожую сделку. Но на данный момент это, непременно, идеальный вариант, чтоб побороться за победу в чемпионате. Я не говорю, что мы непременно победим. Но в первый раз в собственной карьере я начинаю сезон, понимая, что у нас есть шанс достигнуть данной для нас большой победы», - добавил форвард.

Кириленко был избран «Ютой Джаз» под общим 24-м номером на драфте-1999, но дебютировал в НБА в сезоне 2001/02. В прошлом чемпионате 32-летний форвард выступал за «Миннесоту Тимбервулвз», с которой не стал продлевать договор по окончании сезона. Всего в НБА россиянин провел 745 матчей, в каких в среднем набирал по 12,4 очка, делал по 5,6 подбора, 2,8 передачи, 1,9 блок-шота и 1,4 перехвата.